海贼王吧 关注:11,501,606贴子:304,113,281

【中秋活动预告】喜迎中秋庆团圆,欢乐笑语万里传

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2015-09-18 22:12回复
    活动一:全民集祝福(乐透)
    时间:9.19(周六)晚上19:00-24:00
    吧务在贴吧中回复带有“中秋节快乐”的其中一个字的话语,如:LZ最近水的好厉害啊,别忘了节约用水(节)
    啊!! 哎!周末总是过得那么快!(快)
    吧友收集齐带有“中秋节快乐5个字回复的截图,发到指定贴,回复前8名会获得奖品哦!!
    指定贴:XXXXXXXXXXXXXXX【禁水】
    例如:

IP属地:美国2楼2015-09-18 22:14
    收起回复
      活动二:故事接龙
      时间:9.26日27日
      9:26日会开指定贴~
      故事开头:
      请看乃之尊容和路飞H女帝手牵手在路上走,遇见了一只叫做hbz1103的月饼。请看乃之尊容停下来捏捏这只月饼说:。。。。。。。。。。。。。。。【请LX接力】
      接之后的故事,楼下的接楼上的故事继续,请勿黄腔低俗以及黑别人!

IP属地:美国3楼2015-09-18 22:14
      收起回复
        活动三:中秋节最吸引人的料理大赛
        时间:9.26-27
        地点:海吧
        注意置顶
        请爆出大家自己做的料理,中秋之夜让我们在海吧一起赏月吃饭~
        ===============End===============

IP属地:美国6楼2015-09-18 22:15
          楼主我爱你,嫁给我吧

IP属地:福建7楼2015-09-18 22:21
          收起回复
            这活动我喜欢

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-18 22:30
              海贼王!我当定了!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-18 22:41
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-09-18 22:50

————你是我唯一不敢触碰的梦,亦是我唯一的信仰。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-09-18 22:52

16楼2015-09-18 22:53
                      骨目古目浓

来自Android客户端17楼2015-09-18 23:00
                        好咯

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自iPhone客户端18楼2015-09-18 23:01
                          等汉库克成了海贼王路飞的梦想也就实现了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-09-18 23:03
                            前排还在吗?

来自Android客户端20楼2015-09-18 23:06

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-09-18 23:10