黑子的篮球吧 关注:1,112,839贴子:19,808,456

【黑篮bg原创】各种暖心,让你萌的喷血,快来围观啊,么么哒

只看楼主收藏回复

欢迎提梗哦~镇楼图什么的就不发了,楼主很懒,很懒.......学生党尽力每天更,望多多包涵了
需要@的加好友额

来自iPhone客户端1楼2015-09-18 22:06回复
    镇楼图什么的已经无力吐槽

来自iPad3楼2015-09-18 22:08
      (初吻)
      青峰:告白时已强吻
      黄濑:“小xx,我好想亲你啊。” 黄濑一整天都缠着你,不断在你耳边重复这句话,(你:看着金毛一直在你眼前晃,晃的你头痛“离我十米远,走开啦!”)黄濑用闪烁着泪光的眼睛看着你“小xx,你想要始乱弃终吗?”(你:无语地扯了扯嘴角)忽然,感觉腰身一紧,你被黄濑抱进怀里蹭蹭,然后黄濑那张精致的脸被不断放大,嘴上传来温热的触感。亲完后,黄濑抱着你用低沉的嗓音道:“我真的好喜欢你啊!”
      黑子:某天黑子忽然意识到你们交往这么久居然还没有接过吻,于是郑重地将你带到一处偏僻的地方,对你说:“xx桑我有件很想对你做的事。”(你:立刻往不纯洁的方向想去,脸通红支支吾吾道:“这......好像不太合适吧,毕竟......”)不等你说完,一向温和的黑子第一次强势的亲上了你的嘴唇。(你:心想,原来是我想多了。)
      吃货敦:你和敦一起坐在石阶上吃午饭,敦抱着一大堆零食吃并时不时地喂你。(你:“敦敦,为什么这么喜欢吃零食啊?”)“哈~”敦眯了眯眼睛“因为零食有各种幸福的味道。”(你:果然......)“对了!”敦放下手中的美味棒,转头看着你“小x仔的味道是什么样的呢?”说完,趁你还没反应过来吻上了你的唇,吮吸起来。待敦终于放开你红肿的唇感叹道:“小x仔是草莓味的。”(你:涨红着脸扑进敦的怀抱)
      绿间:你发现今天绿间终于没有带稀奇古怪的幸运物了,在中午一起吃饭的时候你提起这件事。绿间沉默了一下道:“一个吻。”(你:“哎?”)绿间难得的与你对视:“今天的幸运物。”然后你被很快的亲了一下,吻轻的像被羽毛给扶过嘴唇。(你:“绿间君!你就不能亲久一点吗!!!)说完,绿间似恼羞成怒地将你拉进他的怀里,又狠狠地吻了上来。(你:心中万马奔腾,真太郎你能别这么傲娇成吗?!)
      赤司:放学后,只有你和赤司一起待在教室里复习功课。你碰上了一道难题向赤司请教。赤司耐心地一步步带你算出步骤,他的发梢蹭得你的脸痒痒的,你不知不觉就对着他完美的侧脸发神。“懂了吗?”赤司转头看着你,彼此的呼吸声都能听见。赤司抬手遮住你的双眼,用一种沙哑地声音道:“不要用那样的眼神看我。”(你:“为什么?”)突然感觉唇上一热,赤司把遮住你眼睛的手插入你的秀发,搂住你的腰,来了个法式深吻。

来自iPad4楼2015-09-18 22:09
      收起回复
        (走在街上时下起大雨)
        赤司:因为出门前管家已经提前准备好了雨伞,所以赤司淡定地打开雨伞,大部分撑在你的头上,而你注意到伞边滴下的雨水打湿了赤司的肩头。(你:“赤司君......”) 知道你想说什么的赤司微微一笑,温柔道:“你感冒了的话我会很困扰的。”
        黑子:“xx桑请跟在我的后面。”于是,你们一前一后跑向避雨处。
        吃货敦:敦正提着一大堆零食边走边吃,见雨下得大了,把零食交到你的手里,弯腰将你搂进怀里用身子遮住雨,慢慢向家走去。
        绿间:“砰!”绿间打开早已准备好的雨伞,撑在你们中间。(你:“真太郎,好厉害!”)“哼!”绿间推了推鼻梁上的眼镜“我只是尽人事罢了!”
        青峰:“啊!下雨了。”青峰抬头望天,雨大得让人不由得眯起眼睛,然后他脱下上衣把你头包住拉进怀里跑回家。
        黄濑:“小xx,下雨了耶!”黄濑似乎很是兴奋。(你:“我知道!难道你不应该做些什么吗?!”) 黄濑一愣,然后马上把你背起来,边往前冲边喊:“我们一起在雨中奔跑吧!” (你:凉太,你还敢更二一点吗!)

来自iPad5楼2015-09-18 22:10
        收起回复
          来辣写的很有爱,加油哦

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-09-18 22:27
          收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-09-18 22:49
            收起回复
              楼主的文好赞的说

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-09-18 23:11
              收起回复

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-09-18 23:27
                收起回复
                  加油加油哦哦!

来自iPad13楼2015-09-18 23:48
                  收起回复
                    提梗的来了女友被桃井丽子邀请品尝新菜

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-09-19 00:24
                    收起回复
                      大晚上来暖楼~~

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2015-09-19 00:29
                      收起回复
                        回复 幸樱zx :楼楼快去码文ヽ(≥Д≤)ノ 不要欺负窝

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2015-09-19 00:47
                        收起回复
                          (女友照顾醉酒的朋友,把自己累倒)
                          黑子:细心地照顾你,等你恢复精神后道:“xx桑照顾朋友是一件很好的事,但是下次请让我也在旁边帮忙。” (你:“对不起哲也君,让你担心了。”)
                          绿间:“你是笨蛋吗?!那种家伙会怎样都好,你这么拼命干什么?”绿间看着累倒在床上的你,满满都是责备加心疼的口气。(你:感到委屈,转过身背对着绿间,带着哭腔道:“毕竟是朋友,没办法放任不管啊!”) 绿间听到你可怜的颤音,立刻心软从你身后抱上来,低着声道:“可是,我只有你一个啊!”
                          黄濑:虽然醋意满满,但不想你更累,抱着你在床上休息,口气酸酸地撒娇道:“小xx,以后只能对我一个人上心。”(你:凉太一直都是一个需要人宠爱的小孩呀!)
                          青峰:危险地看着你:“蠢女人,他有没有占你便宜,嗯?”(你:“都说了只是普通朋友了!”你又累又烦的趴在床上昏昏欲睡。)“真是。”青峰松开紧皱的眉头,上床抱着你一起睡觉。
                          吃货敦:意外地没有吃零食,背对着你。你从后面抱着他累累地趴在他宽大结实的后背上。突然,一直沉默的敦闷闷开口:“小x仔,我不喜欢喝酒。”(你:?)敦缓缓转身把你搂进怀里,你听着他沉稳地心跳声,耳边传来敦的声音:“所以,我才不会让小x仔累成这样。”你带着微笑安稳地在敦温柔的怀抱里睡着。
                          赤司:“如果真的只是普通朋友,为什么还要那么尽心呢?”赤司听完了你的解释,严肃地盯着你的眼睛问道。(你:吃了一惊,手足无措不知道怎么回答。)赤司看着你焦急中透着可爱的表情,缓缓绽放出笑容,把你拉进怀里宠溺道:“就是因为你太善良了,才让我这么着迷。”

来自iPad19楼2015-09-19 13:05
                          收起回复
                            就算换贴我也还在

20楼2015-09-19 13:40
                            收起回复