女仆吧 关注:45,564贴子:672,640

【2015】【说!你为什么删我贴!?】吧务询问专用楼

只看楼主收藏回复

来问的您先看看二楼,冷静冷静消消气
来看热闹的您吉祥....往下拉吧

1楼2015-09-18 14:01回复
    本来想开删贴/封号公示楼。但是每天要删这么多贴心好累。
    有缘千里来相会,删了还贴多奔溃。
    谁也不想这个楼成为本吧最高的楼是吧ww。
    --------------------------------询-问-用-分-割-线--------------------------------
    各位戳进来询问的请按照这个规程来:
    一:戳到回收站里去确认,的确是吧务删的,不是百度吞的也不是自己手滑。
    二:去看过吧规,确认自己完全没问题(不是觉得是确!认!)。
    三:还是很委屈觉得吧务太过分,再点击回复或我也说一句。
    --------------------------------吧务处理用分割线--------------------------------
    各位处理的吧务请注意:
    涉及联系方式等不宜公开的信息请做打码处理。

2楼2015-09-18 14:03
    收起回复
      此楼做补充。请吧务外人员勿回复~

4楼2015-09-18 14:07
      收起回复
        欢迎主动来挂墙

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-09-18 21:48
          非常的同意这个删帖理由

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-09-19 03:41
            有些贴太诡异了。不得不删

来自Android客户端8楼2015-09-19 08:12
              刷屏洗经验直接拉黑的例子:趁着没吧务的好几天一直在同一贴里反复洗楼发无意义的帖子。好意思说解封???

IP属地:广东9楼2015-09-19 12:23
              收起回复
                早上见到个从奴隶社会穿越过来的人~~劝TA回归奴隶社会好了……送个10天大礼包~

IP属地:广东10楼2015-09-19 18:22
                  小心电脑中毒

IP属地:广东12楼2015-09-19 23:09
                    赠送10天大礼包+小黑屋不谢~

IP属地:广东13楼2015-09-20 16:11
                      来错地方了,建议去男友吧

IP属地:广东14楼2015-09-20 16:12
                        来错地方了,以为女仆随便就能约???

IP属地:广东15楼2015-09-21 09:16
                          来错地方了,网络有风险~~

IP属地:广东16楼2015-09-21 09:16
                            街边小广告都没人会理会啊……

IP属地:广东17楼2015-09-21 09:17
                              又不是女仆装有什么好看……

IP属地:广东18楼2015-09-21 09:17