宫廷q传吧 关注:28,352贴子:625,917

扶摇皇后的撕逼战,欢迎大家围观~!!

只看楼主收藏回复

本人是西宫族长,与东宫撕逼,本家族人多嘴杂我承认,不过也是爱好和平的好宝宝,!!
话不多说 围观的亲们先别插楼,楼楼要贴图,一大把的图片从族人手里搜刮来的~!!
先从开区讲起,开区升级升品有福利,大家都晓得。
所以升级多,宫斗也多,宫斗多矛盾也就有了,我家男人宫斗东宫族长了 ,然后东宫族长上书走起~!!
后面引发了血战,刚开区,谁都想和平,所以有人调解,楼主本着和平之心去调解~!!

1楼2015-09-18 11:52
    抱歉哦,开服几天我才来的,

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-09-18 11:54
      人在做天在看,你不觉得很难受吗?颠倒是非

来自Android客户端3楼2015-09-18 11:54

这是我找他和解,让他刷我牌子,他不干 ,然后他给宇轩道歉 ,接着就下线,我们后面道歉,他已经下线,等第二天了还是上书我们,说道歉没看到,我们又集体给他道歉!!

收起回复
        4楼2015-09-18 11:58

这是开区几天出的升品送天人牌活动的时候,东宫族长直接降品我们家的第三四五名,我都没在线,就掌嘴我上书我, 说起来也真是搞笑的很

收起回复
          5楼2015-09-18 12:01
            下班吃饭,有空继续更贴~~!!

收起回复
            7楼2015-09-18 12:05
              你发的图不全,其他的呢,前半个是老旭以前号的,后面一张才是现在的

来自Android客户端8楼2015-09-18 12:06
                这是昨晚撕逼的,我只是上群里找了一下昨晚发的,一些脏的话我看我还是不要发了,怕影响大家心情。

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-09-18 12:08
                  都是你们的人,截图有意思?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-09-18 12:09
                    ddd

来自Android客户端11楼2015-09-18 12:23
                      每天来一水,水水更健康,水水水水水,暖暖暖暖暖

来自Android客户端12楼2015-09-18 12:36
                        都说了晚点更贴,着急什么嘛

13楼2015-09-18 12:48
                          我承认我们家人多,他们家都没人怪我们撒,我们只是说的话比较多而已~! 他们家族 就那几个活人 怪我们喽~!

14楼2015-09-18 12:49
                            族长加油

来自Android客户端15楼2015-09-18 12:52
                              怪我们人太多,老旭怎么不来帮你?如果不是他花钱降品?两个家族会这样?我说你静表,当时你也在你怎么不劝劝他?像他这种没脑子的人,降品完说不闹了,后面刷我们家大碎片还有理了?你知道被刷的人碎片的感受么。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2015-09-18 12:56