贵阳地铁吧 关注:2,517贴子:15,266

【贵阳地铁远景规划】2015年图

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2015-09-18 10:43回复
    大图原始文件请点击下载:http://pan.baidu.com/s/1o6EcNTg

IP属地:贵州2楼2015-09-18 10:47
      谢谢!

IP属地:贵州5楼2015-10-14 16:50
        说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
        烧柴吧

来自Android客户端6楼2015-10-15 08:09
          过未来方舟的时S1一期还是二期?

来自Android客户端7楼2015-10-15 13:23
          收起回复
            说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
            烧柴吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-10-16 08:36
              请问楼主,s1要过小河哪里啊?黄河路吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-10-16 08:46
              收起回复
                咋不直接叫 5 6 7 8号线,叫s1

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2016-05-21 01:27
                收起回复
                  1批巴勒莫哦经济高速垃圾7卡8份魔方格哈路吧的我勒个去卡本拉黑了肯我家

来自Android客户端11楼2016-07-31 05:37
                    贵阳规划真奇葩s了就g,纯数字才高尚,比如10号线,一看就知道贵阳地铁多,s和g什么鬼,外地人知道你的内涵,我听就感觉贵阳不行

来自Android客户端12楼2017-01-18 07:48
                    收起回复
                      不错不错!

13楼2017-01-20 19:50
                        图好像不是最新的啊。没有双龙站啊

14楼2017-01-20 19:51
                        收起回复
                          楼主有最新的高清文件吗?

IP属地:贵州15楼2017-03-13 19:50
                            文件共享取消了,能再发一遍不

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2020-01-16 23:50