中央戏剧学院研究生吧 关注:2,737贴子:5,482

中戏考研答疑

只看楼主收藏回复

有关于中戏考研的问题都可以问我…留言即可看到后回复

来自iPhone客户端1楼2015-09-18 10:14回复
    楼主~我想学导演,但是本专业不是艺术类……也没有太多经验,求帮助

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-09-22 10:39
    收起回复
      楼主~我本科是金融方向的,想考中戏导演系。
      想请问下我现在除了基础的复习,还需要练习别的什么?

3楼2015-09-25 09:57
      收起回复
        楼主,最近3年的名词解释,大百科就出2个了,其他6个每个戏各出一个,大百科比例没有之前多了,那么,应该看什么书才能囊括考点?

来自Android客户端4楼2015-10-01 21:06
        收起回复
          楼楼,我想考中戏表演戏,需要看什么专业书籍,考试的时候会有让自编小品吗或者即兴演出,对形体什么要求呢,要求声乐吗,不好意思问的有点多,求告知,万分感谢

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2015-10-10 10:14
          收起回复
            你好,请问60个剧本是初试考试卷上会出现的内容是不是?

IP属地:福建6楼2015-10-18 22:34
            收起回复
              楼楼,我本科戏剧影视文学,想考戏剧戏曲学,请问楼楼对贵校的戏剧戏曲学有了解吗,具体说说呗

来自Android客户端7楼2015-10-19 09:01
              收起回复
                回复 计划生育要抓紧 :不是每个专业都需要读这个的…有些专业参考有些专业重点读…

来自iPhone客户端8楼2015-10-20 15:36
                  求下编导的参考书~~~

9楼2015-10-24 11:20
                  收起回复
                    你好,楼主,我想考电影电视系的电影编导研究生,请问影片分析怎么考试?
                    该看哪些书去准备专业啊?谢谢

来自Android客户端10楼2015-11-16 12:50
                    收起回复
                      如果可以请留一下qq谢谢

来自Android客户端11楼2015-11-16 12:52
                        求问楼主611综合基础跟824戏剧音乐剧表演理论有没有参考书书之类的可以推荐复习的!十分感谢!!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2015-11-18 16:01
                        收起回复
                          可以私信一下联系方式么?想咨询导演方面的讯息

15楼2015-11-25 17:17
                          收起回复
                            楼主楼主,可以私信联系方式吗?有一大筐的问题想问呢

IP属地:山东16楼2015-12-07 19:20
                            收起回复
                              本科戏文,想继续这个方向考,求推荐专业书和攻略。可qq么?

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2015-12-20 17:45
                              收起回复