战机世界吧 关注:685,763贴子:2,764,396

这么多战功不知怎么花好╮(╯_╰)╭

只看楼主收藏回复

1楼2015-09-18 10:07
    兑个战舰的码给我

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-09-18 10:13
      换了码还剩1000战功的默默看着你

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-09-18 10:28
        这啥玩意?在哪看?

收起回复
        4楼2015-09-18 10:29
          还是你们狠,我弄完码弄完小飞机就400了

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-09-18 10:33

带ID的小心被删帖哦

收起回复
            7楼2015-09-18 11:08
              然而我战功0,但已经激活了

收起回复
              来自Android客户端8楼2015-09-18 11:14
                当初进这个吧,以为大家都很厉害,希望能跟大家学习技术,结果什么j8都没学到,装逼吹牛倒是学的精通
                ———都怪我,不该沉默时沉默,该发贴时潜水,如果不是我误会自己洒脱,让经验流过。

收起回复
                来自WindowsPhone客户端9楼2015-09-18 11:30
                  可以

来自Android客户端10楼2015-09-18 11:31
                    给我个鸡活马,私信,好不?

来自Android客户端12楼2015-09-18 13:04
                      只有活鸡 没有活马@一辈子52胜率

13楼2015-09-18 13:32
                        怎么弄战功呢?每天玩飞机就有?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2015-09-18 14:43
                          战功是什么,完全不知道
                          朋友儿子来我家玩,看到了我的无线鼠标和键盘,好奇的问我怎么没有线,我顺口一说,用着麻烦给剪了。。。。。下午朋友打电话愤怒地喷了我半个小时!

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2015-09-18 15:42
                            换完战舰激活码还有一千多。

来自Android客户端16楼2015-09-18 16:07
                              然而是删档的二测,估计三测不删档,我打算三测再去换。

收起回复
                              17楼2015-09-18 18:01