韩版龙八吧 关注:24,270贴子:298,212

【Yongpal★150917心得】14集依然深情的泰贤

只看楼主收藏回复

ㄧ楼薰衣草夫妇

来自iPhone客户端1楼2015-09-17 22:09回复
    今天的泰贤真的好帅。。。。。

IP属地:广东2楼2015-09-17 22:16
    收起回复
      看完14集最感动的地方就是泰贤跟管家的对话了~管家说茹真小时侯跟哥哥打网球受伤的那次,因为前会长把哥哥骂得很惨,结果生气的茹真为了报复会长,把会长帮她量身订制的网球拍弄坏放在他桌上。。说仆人们从那时就挺怕她的,没想到小小年纪竟然就敢这样这样对会长表达自己的情绪。
      然后管家问泰贤,那麼夫君你...也会怕会长吗?结果泰贤说不会,我不怕她,只是觉得她很可怜。从小就在这种财团世家长大,ㄧ定承受了很多(类似这个意思)。
      然后管家说:看来您真的很爱会长啊!泰贤回答是啊...
      瞬间好感动

来自iPhone客户端3楼2015-09-17 22:17
      收起回复
        看到镇楼图 我都想哭

来自Android客户端4楼2015-09-17 22:20
        收起回复
          感动啊

来自iPhone客户端5楼2015-09-17 22:21
          收起回复

IP属地:福建6楼2015-09-17 22:21
            收起回复
              切拜~编剧一定要给我薰衣草夫妇一个好结局啊

IP属地:广西7楼2015-09-17 22:22
              收起回复
                虽然这集茹真感觉很狠心,但餐桌上的对话真的可以感觉到那三年对茹真是多痛苦的折磨...换成任何人都会跟她做ㄧ样的事吧~吃饭时最后茹真说她无法原谅那些人,结果泰贤说:那我要怎麼原谅你们?(应该是指妈妈的事)所以我觉得最后茹真知道泰贤妈妈的事后可能是放弃复仇的一个契机

来自iPhone客户端8楼2015-09-17 22:22
                收起回复
                  其实他们真的很爱对方,茹真让泰贤坐那个以前他爸爸坐过的位子,不也说明了吗,而且后来也没对李科长怎样啊

来自Android客户端9楼2015-09-17 22:23
                  收起回复
                    最后八八肯定会让薰衣草园焕然一新,再走,公主看到后感动,去把八八找回来

来自iPhone客户端10楼2015-09-17 22:24
                    收起回复
                      就想问问那些说编剧把复仇剧变成爱情剧追不下去的,这从头到尾,从宣传到剧情简介,到实际发展都是爱情主线,啥时候变成复仇剧的?

12楼2015-09-17 22:24
                      收起回复
                        没看直播但是看着楼楼的贴子和楼上的回复觉得莫名感动

来自Android客户端13楼2015-09-17 22:28
                        收起回复
                          能够理解茹真的恨,三年的折磨不是说原谅就可以原谅的。希望接下来她得知八八母亲去世的真相,可以明白到八八的苦心,她的命,是用八八母亲的命换来的。哥哥以后会悔悟吧?他不该这么对待茹真,因为这个世上曾经真心爱他,全心全意相信他维护他的人,就只有茹真。希望这几个可怜人都能最终获得内心的宁静。哥哥如是,嫂子如是,茹真如是。曾经对he信心满满,然而现在我只想说,饶过金泰贤,他受的苦太多了。最后也许,茹真会和他离开韩信,八八重新成为一个江湖医生?

14楼2015-09-17 22:28
                          收起回复
                            泰贤泰贤泰贤编剧一定要让我泰贤幸福!切拜

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-09-17 22:30
                            收起回复
                              室长一开始不就说,开始不习惯,后来喜欢,走时不舍

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-09-17 22:30
                              收起回复