找乐助手吧 关注:916贴子:3,721
  • 21回复贴,共1

【教程大全】找乐助手使用教程汇总!!

只看楼主收藏回复

找乐助手是国内唯一无需root手机就可以使用的手游辅助工具,绿色、安全,不含任何广告、扣费、扣流量等恶意插件,实现工具一键加载功能,帮助玩家减少游戏中的垃圾时间。上线三月后,用户安装数量就已突破百万,用找乐助手玩游戏,可以领取Q币等各种超值礼品!现在参加找乐助手争霸赛,赢取海量Q币、手机话费等各种惊喜大奖!

下载地址:http://www.zhuantilan.com/xiazai/53158.html
教程地址:http://www.zhuantilan.com/zt/zhaolezhushou/
目录:
一、新手入门
找乐助手游戏辅助工具的安装和使用教程
二、使用技巧
《火柴人联盟》用找乐助手辅助高效通关技巧介绍
《滑雪大冒险》高分通关教程、找乐助手辅助金币攻略
QQ欢乐斗地主癞子混牌玩法、找乐助手辅助记牌器详解
《火柴人联盟》战斗力 找乐助手辅助增强技巧
用找乐助手免费辅助qq欢乐斗地主和好友一起玩
登山赛车进阶技巧、 找乐助手辅助高手心得介绍
登山赛车进阶技巧、 找乐助手辅助高手心得介绍

收起回复
举报|3楼2015-11-01 12:09
    十国一

举报|来自Android客户端7楼2015-11-22 13:11
      哈哈哈哈哈哈哈哈

我用找乐登录火柴人联盟怎么没有礼包啊

举报|来自Android客户端11楼2015-12-11 10:57
        两天了一直登录不上,提示联网失败,稍后再试,我的网络绝对没问题

举报|来自手机贴吧13楼2015-12-19 02:09
          楼主有暗影格斗2的么

举报|来自Android客户端14楼2015-12-19 14:00
            来个邀请码

举报|来自Android客户端16楼2016-01-04 11:49
              什么时候有适配安卓6.0的,

举报|来自Android客户端18楼2016-02-14 13:12
                啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯把他课后题

举报|来自Android客户端23楼2016-05-15 07:50

百度手机助手,营销中心一步一步教你怎么玩,操作步骤

百度手机助手,营销中心一步一步教你怎么玩.

2018-04-24 11:00 广告
                  顶一波

举报|27楼2017-03-08 16:58
                    少年西游记为什么下载不了了

举报|来自手机贴吧28楼2017-05-27 17:43
                      啥时候出苹果版 啥时候出苹果版 啥时候出苹果版

举报|来自手机贴吧29楼2017-05-30 00:12
                        找乐助手就是一个大坑,我通过它注册的问道账号,玩了一年多,花了将近万元.现在上不去了,重新下载客户端后,进去角色没了.向各方反应这个问题,十几天了,至今没人理睬.

举报|来自手机贴吧30楼2017-06-23 09:26
                          找乐助手怎么换头像

举报|来自Android客户端31楼2017-07-14 15:13
                            找乐助手是一个坑,玩了几年部落冲突的号就这样没了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!