昙花吧 关注:14,730贴子:282,824
  • 34回复贴,共1

—————《昙花吧吧规》2015修订版——————

只看楼主收藏回复

吧规纲要及内容摘录自花吧管理条例(完全版)及【吧规】2015年昙花吧,对花吧规范全面的吧规,结合本吧情况进行了部分修改。

昙花吧不大,却也需要有规矩,我们的宗旨还是为大家创造和谐、清静的良好交流氛围,及时为新人解决问题,提供技术指导,希望大家开开心心养花,真正做到修身养性。

本楼含有高级字体1楼2015-09-17 13:32
    2020-02-29 09:14 广告
    【第一章 总  则 】

第一条 为了规范昙花吧日常交流活动,规范吧务管理,维护昙花吧环境,根据百度贴吧的相关规定以及昙花吧的实际情况,制定本条例。

第二条 昙花吧主要是昙花养殖爱好者交流养花经验,学习花卉知识,分享花卉摄影图片、视频的地方,大致内容包括花卉知识、花卉摄影、花卉视频、养花经验技巧、养花故事以及其他与花有关的内容。

2楼2015-09-17 13:33
      一)【第四章 出现争议的处理办法 】

第二十条 会员之间出现争议的,双方本着冷静协商的态度解决,禁止出现人身攻击、侮辱、造谣、诽谤、谩骂,禁止出现挑拨离间、起哄和煽风点火的帖子以及不利于昙花吧安定团结的帖子。管理组可以介入进行调解,必要时可以删帖或封禁处理。

第二十一条 会员对管理组成员删帖、封禁等操作存在质疑,可以向吧主反映。吧主进行核实后,再向会员进行解释并酌情处理。禁止对管理组成员进行人身攻击、恶意谩骂、造谣诽谤。

第二十二条 发现小吧、小编有违规行为的,会员可以向吧主反映。吧主核实后酌情进行处理。情节严重的,可以取消小吧或小编权限。

6楼2015-09-17 13:36
        第二十七条 本条例最终解释权归昙花吧吧主所有,未尽事宜望见谅。

第二十八条 本条例自2015年9月18日起施行。

8楼2015-09-17 13:37
          附件:
          百度贴吧协议:https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html

【昙花吧水楼】刷图、刷经验专用:http://tieba.baidu.com/p/3927114372

【精品自荐】申请 置顶\精品\外交\养殖记录\晒花图\投诉:http://tieba.baidu.com/p/3927153965

【昙花吧官方分享留言板】:http://tieba.baidu.com/p/3828414400

9楼2015-09-17 13:39
            @老陈0513
            @二师兄的传说77
            @园艺天才
            @wo滴宝贝鑫
            翼飞Mint

请小吧们按吧规执行,当上小吧就有了管理权限,对于违规的帖子和言行,可以自行处以删帖,封禁,对于商业行为或有明显商业倾向和发帖中出现不按照吧规的情况应该果断处理。

10楼2015-09-17 13:44
              @二师兄的传说77 @园艺天才 @翼飞Mint

收起回复
              11楼2015-09-17 13:45
                支持

来自iPhone客户端12楼2015-09-17 14:33
                  草叔家有没有球根类花卉啊

收起回复
                  13楼2015-09-17 14:41
                    楼主职业的

收起回复
                    14楼2015-09-17 19:32

收起回复
                      来自Android客户端15楼2015-09-17 20:28

收起回复
                        来自Android客户端16楼2015-09-17 20:58
                          我第一次很认真看完吧规,这是怎么了?上学都没这么认真

收起回复
                          来自iPhone客户端17楼2015-09-17 21:18

收起回复
                            来自Android客户端18楼2015-09-17 22:40
                              我也在考虑楼主的专业,到底是昙花系还是党章系?

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2015-09-17 22:47
                                我觉得昙花吧管理的还是很好的,大家都是说关于昙花的话题!挺好

收起回复
                                来自Android客户端20楼2015-09-18 09:49
                                  在异草的带领下昙花吧会越来越好的。

收起回复
                                  21楼2015-09-18 10:05
                                    出台新吧规啦,支持!建议你吧薛自娜以及他的小号们放在这个框框里

来自iPhone客户端23楼2015-09-19 10:48
                                      支持!

24楼2015-09-19 12:34
                                        顶吧主

来自Android客户端25楼2015-09-20 19:14
                                          吧主辛苦了

收起回复
                                          来自Android客户端26楼2015-09-20 20:41