为知笔记吧 关注:9,437贴子:70,567
  • 16回复贴,共1

求问下为知笔记旋转图片的问题!~~~

只看楼主收藏回复

为知笔记怎么旋转图片,有没有什么方便一点的办法?总是要一张一张点开外部编辑器好麻烦
而且我在用ipad拍的时候因为是在拍书,所以是竖着拍的,但是图片有的时候会自动横过来有的时候不会(只有从为知笔记拍照才这样)我需要图片横过来这样我就不用特地去转方向了。或者为知笔记怎么批量旋转,图片的移动我也不太会,只能复制粘贴也很麻烦

1楼2015-09-17 12:13
    暂时没有好的办法,我们会考虑改进的,谢谢。另外用iPhone或者ipad牌照应该会自动旋转的。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-09-17 12:16
      我检查看看,谢谢

来自iPhone客户端3楼2015-09-17 14:22
        确实,为知的图片编辑需要改进

来自Android客户端4楼2015-09-20 11:52
          表示很不方便的,同要求

5楼2016-01-15 11:47
            嗯嗯,赞同!不过我现在连点击使用外部工具编辑图像都没有任何反应,怎么办?

6楼2016-02-28 20:41
              同求。我是用来拍手帐作备份的。有时候图片会横过来,只能重拍直到保持竖的才行。除了旋转,最好还能加入简单的编辑功能,比如剪裁大小、小框标注什么的。
              因为是拍大量文字,有时候焦点外的文字会变一点点模糊,不知道有什么解决办法,最好是wiz本身提供编辑方法。

7楼2016-03-01 16:38
                这帖子过去很久了,依然没有改进

收起回复
                8楼2016-04-18 11:36
                  很久了

来自iPhone客户端9楼2017-01-08 22:28
                    很久了

10楼2017-08-15 10:14
                      很久很久了

11楼2018-01-27 14:00
                        挖坟贴,但是还是有需要,每次无论多么简单的操作都要打开别的软件进行编辑之后再黏贴进来,麻烦。其实只需要一下常用简单高频的操作即可吧

来自Android客户端12楼2018-01-27 23:05
                          挖坟贴,但是还是有需要,每次无论多么简单的操作都要打开别的软件进行编辑之后再黏贴进来,麻烦。其实只需要一下常用简单高频的操作即可吧

来自Android客户端13楼2018-01-27 23:05
                            很久很久很久了

来自手机贴吧14楼2021-05-28 22:01