lalal吧 关注:20贴子:281

伤心那痛苦,屎一样的安徽种,歪瓜裂枣哪来的自信!

取消只看楼主收藏回复

你只要搜出安徽第三的芜湖超过丽水的数据,或者丽水跌出全国50外,温台金跌出全国前20,我都叫你爹!
有人说金华是靠义乌,义乌难道不是金华的???市区永康东阳会差?????
我现在就算把义乌去掉!我查算下金华是33218,也排在35左右不算差,而且义乌剔除掉,那也应该把磐安武义这两个只占金华人口10%的纯山区非典型城市也剔除掉,这样就上升到到26!
金华8个市县,个个都是偏僻山区城市,和前面那些只有下辖3-5个县市,占尽地缘优势、全部平原地形的城市直接比,这个名次其实含金量更高,人种更优等!
图片来自:一年要赚一百万的百度相册
个屎一样的安徽人,太不要脸了,你爷爷还说着安徽话吧!快加qq145652471,我还给你们看看我祖籍是浙北浙南,证件在我父母那,为这事去我父母家拍照,太sb了,但你们只要加,我马上让他们拍,看看是不是24k浙北籍杭州爹!一群sb透顶的外省烂种菜逼!
浙南话只是底层越语的南方化,不是其他省的话!读法不一,语感腔调却一致,很肤浅的差别而已!谁都不是吴语的唯一标准!

IP属地:浙江1楼2015-09-17 12:03回复
    看看吃尽国家奶、历史上多次精英人口迁入(本质上就是靠地缘优势)的常州,还不如南隅一角的山区温州台州 ,有什么脸吹!!要不要脸!!懂的人谁会看的起苏南!!!

IP属地:浙江2楼2015-09-17 12:10
      浙南多少人,苏北多少人????金华22,温州21(我又查了下,今年好像23了),台州20,这还算差了,全国城市排名前25,前30!这还算差了是不是????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????别人还是最少受到当时先进中原文化熏陶的偏僻山区地方!苏北王化最早,还是屎一样!!民国唯一发乞丐证的地方!呸,烂种!铁板钉钉的烂种!
      还浙南只搞农家乐???造谣污蔑也要有个限度!!!!看看到底哪里是满地工厂,哪里却是满地田地!!台州吉利汽车不用说,就金华众泰汽车,屎一样的苏北烂种(随便哪里)200年内也搞不出来,没这个基因种!民众也没不甘平庸的家教风气!铁板钉钉的苏北烂种!呸!装你妈笔!这么多人口,这点玩意改变不了什么!!
      还有我是你24k纯浙北籍杭州爹!!!我证件在父母那,也没这sb劲为这事去拍,加qq1456524271,你这苏北烂种只要加,我马上让他们拍!

IP属地:浙江3楼2015-09-19 16:39
        浙南是底层越语南方化而已,说的不是外省话!读法不一,腔调语感一致!和北吴语是吴语的两种形式而已,都不是吴语的唯一标准!

IP属地:浙江4楼2015-09-19 17:16
          安徽瘪三烂种还在装,你以为搬到浙江就是浙江人了!!!sb东西,你老家第三的芜湖都超不过丽水的烂种地方,有脸污蔑比你发达好几倍有余的浙江浙南????不要脸的安徽烂种,在浙江100年,也改变不了你安徽烂种的基因!

IP属地:浙江5楼2015-09-25 23:42
            我证件在我父母那,没那sb劲去为这事拍照,也不会不要脸的胡说自己祖籍,加qq1456524271,加了马上让他们拍,一帮sb透顶的外省烂种

IP属地:浙江6楼2015-10-03 20:25
              看清楚我什么时候发的贴,我一直都在说自己是绍兴籍杭州人!!!
              看清楚我什么时候发的贴,我一直都在说自己是绍兴籍杭州人!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-06-20 15:22
                @错過就是罪過 眼瞎的,看正文最后一两段,你爹一直在说自己是浙北籍杭州人!!!

IP属地:浙江11楼2018-11-03 08:43
                  @错過就是罪過 眼瞎的,看正文最后一两段,你爹一直在说自己是浙北籍杭州人!!!

IP属地:浙江12楼2018-11-03 21:55

IP属地:浙江13楼2018-11-03 21:55
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江14楼2018-11-25 16:36

IP属地:浙江15楼2018-11-25 16:37

IP属地:浙江16楼2018-11-25 16:37

IP属地:浙江17楼2018-11-25 16:38

IP属地:浙江18楼2018-11-25 16:38