李毅吧 关注:33,984,941贴子:993,618,493
  • 10回复贴,共1

说说最近发生在我身边的事情

只看楼主收藏回复

最近家里人迷上了个叫云在指尖的微信直销平台

来自iPhone客户端1楼2015-09-17 09:15回复
    不吹逼,不是什么一夜致富

来自iPhone客户端3楼2015-09-17 09:17
      这个好烦人

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2015-09-17 09:22
      收起回复
        狮子受伤后在家养伤,兔子友好地问狮子:“狮子,我想和你交朋友,你想吃胡萝卜吗?”狮子摇了摇头。第二天,兔子又去问它:“你想吃胡萝卜吗?”狮子还是摇摇头。第三天,兔子又来了:“你想...”,狮子实在太饿了,它点了点头:“嗯,我想吃胡萝卜。”兔子开心的笑了:“那我们一块儿想吧。”给的再多不如懂我

8楼2015-09-17 09:24
          本身就是个变相传销嘛

来自iPhone客户端9楼2015-09-17 09:26
            关于我刚才说的,钱赚回来是怎么回事?我现在说说吧,加入了一个星期,找到了属于自己的管家,然后管家们在商城买物品128,那么我母亲就获得10元。然后属于我母亲的那些管家再去找属于他们的管家,那么我母亲也得钱管家也得钱。关于管家这个问题,可以绑定8代,也就是说,如果你找个绑定了你他在商城买东西,他就是你的管家。他也能去找客户买东西,人家买东西你也得钱。反正我母亲一个星期赚了66,不是很多,但是我不骗你们。128的绞肉机,现在赚了66,还怕被骗什么?到时候钱赚回来了或者赚了更多,那么又得了钱又得了绞肉机还担心什么

来自iPhone客户端12楼2015-09-17 09:40
              这是个0投资的兼职,想做请咨询我家里人。不做也不勉强你们,微信lsl1725619260

来自iPhone客户端13楼2015-09-17 09:45
                微信lsl1725619260

来自iPhone客户端14楼2015-09-17 09:46
                  人工顶!有小伙伴吗

来自iPhone客户端16楼2015-09-17 10:21

来自iPhone客户端17楼2015-09-17 10:49