乖离性ma国服吧 关注:46,402贴子:429,113

【新手】今天抽了10次那个什么币抽蛋,差点震烂手机

只看楼主收藏回复

居然出了这个,有点小激动,第一个六星卡牌,好兴奋
不过这卡是属于哪个职业的?我见卡牌左上角的图案跟四种职业都不一样

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-09-16 18:21回复
    萨满,又疯了一个

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-09-16 18:28
    收起回复
      这卡牌是我看见什么副本送心的卡牌就去打哪里攒回来的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-16 18:29
      收起回复
        楼主疯了=_=

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-09-16 18:29
        收起回复
          这个强满带卡组里,装逼用

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-09-16 18:31
          收起回复
            嗯。。或许是真的萌新。。吧。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-09-16 18:34
            收起回复
              雾草,刚问了一下别人,原来是强化经验卡

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-09-16 18:38
                竟然差点震烂手机………克总给你

来自Android客户端10楼2015-09-16 18:43
                收起回复
                  咳咳~真萌新的帖子还是不要晒卡的好~毕竟真萌新太少了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-09-16 18:44
                  收起回复
                    表示只玩贼,而且还是个下水盗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-09-16 19:03
                    收起回复
                      还有,我发现别人的加血都能上10000,我最高才5000多,为什么呢?我都满级了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-09-16 19:09
                      收起回复
                        缺王位和凯撒

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-09-16 19:16
                        收起回复
                          白切那么强力的牌你居然不知道

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-09-16 19:31
                          收起回复
                            真的是萌新?

来自Android客户端17楼2015-09-16 21:30
                            收起回复
                              我是萨满,你们叫我?

来自Android客户端18楼2015-09-16 22:59