草缸吧 关注:408,656贴子:4,384,772

大家要求新雨林景新开帖 那我就从了吧

只看楼主收藏回复

和上一个雨林景一样 沉木控患者无法自拔 老景也要有

来自iPhone客户端1楼2015-09-16 17:59回复
    木材挑选开始 一切重新来过

来自iPhone客户端2楼2015-09-16 18:00
    收起回复
      刷木头 这回没有像以前一样 频率过快 大拇指磨出泡…

来自iPhone客户端3楼2015-09-16 18:04
      收起回复
        本着做成什么样 就是什么样的选择 每次造景之前 基本都没什么规划…

来自iPhone客户端4楼2015-09-16 18:08
        收起回复
          请忽略那几个大瓶子 后期太麻烦了 本着少点泥 不肥水的心态

来自iPhone客户端5楼2015-09-16 18:12
          收起回复
            可以插吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-09-16 18:19
            收起回复
              强势插入!我也想弄个这样的雨林景,纯新手,无从下手,楼主有QQ或者微信吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-09-16 18:20
              收起回复
                顶起来,跟着学,我也准备开了

来自iPhone客户端8楼2015-09-16 18:24
                收起回复
                  好吧 造的算是个什么鬼 重新构图 大体框架形成 但哪里都别扭

来自iPhone客户端9楼2015-09-16 18:28
                  收起回复
                    这次不同之处就是加入很多石头 因为上一个景的石头素材很少 最喜欢深褐色溪石 但找不到 退而求其次 选择纹理没那么明显的青龙石

来自iPhone客户端10楼2015-09-16 18:32
                    收起回复
                      唯一比较满意的就是这根空心树干 朋友说这次造景叫老树开新花……

来自iPhone客户端12楼2015-09-16 18:35
                      收起回复
                        灯也没到 景的透视也别扭 素材也不够 准备再去采购点

来自iPhone客户端13楼2015-09-16 18:43
                        收起回复
                          快更快更

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-09-16 18:47
                          收起回复
                            窟窿树和藤蔓们

来自iPhone客户端15楼2015-09-16 18:49
                            收起回复
                              新补了些石头 开刷吧… 我的老腰呀

来自iPhone客户端16楼2015-09-16 19:18
                              收起回复