剑灵捏脸吧 关注:32,936贴子:848,653

作为女儿的亲妈,我没能保护好她。

只看楼主收藏回复

之前发了那么多福利,然而到了亲女儿这里还是被惨遭黑手。
在此楼主不想撕任何人,只是希望拿了数据的吧友可以守住人与人之间最起码的信任。也稍微体谅一下亲妈的心情。不要再私传了。
不然 以后谁还敢发福利数据?还是说都变成有偿数据就开心了?

1楼2015-09-16 13:48
    当初发帖的时候就说过,是自己女儿正在用的数据。
    结果现在被人转手卖钱。
    应该说“幸好是买断”吗?

来自iPhone客户端2楼2015-09-16 13:52
      要是都懂就好了。
      之前有人在主吧发朋友的数据,有人问那层主说没有人告诉你不能二传吗,结果别人的回复是“看到了,我就是要发,你教我做人?”

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-09-16 13:53
        要是都懂,就都不需要秀女儿的时候给脸上打马赛克了,

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-09-16 13:58
          真想散了数据从此退出这个圈子…

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2015-09-16 14:06
            @汝若红尘 @深拥与湿吻 来看……好可怜……

收起回复
            来自Android客户端8楼2015-09-16 17:21
              这只楼主以前发给过我,特别美的狐狸眼...心疼,要是我还舍不得给别人呢

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2015-09-16 17:35
                摸摸楼主,以后看不顺眼的id还是不要发了

收起回复
                10楼2015-09-16 17:35
                  摸摸头

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2015-09-16 17:45
                    摸摸

收起回复
                    来自Android客户端13楼2015-09-16 18:03
                      昨天还看见那个人发帖

收起回复
                      来自Android客户端14楼2015-09-16 18:46
                        心疼楼楼,因为这种人,福利越来越少,拿去转手让人寒心。以后发福利还是注意id好了!女儿很美,自用数据护好。

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2015-09-16 19:18
                          摸摸头

收起回复
                          来自Android客户端16楼2015-09-16 19:31
                            摸摸。我已经习惯了= =

17楼2015-09-16 19:51