动漫明星乱斗吧 关注:34,946贴子:997,847

盘点动漫10大病娇男和病娇女

取消只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-09-16 12:19回复
    1.哥永远21——折原临也
    【01】出自:《无头骑士异闻录》
    一看到病娇,一看到临也的名字就想起那位自称永远“21”的帅哥一边笑,一边疯狂的踩别人手机的场景!对于某种东西产生爱的执念,而变得不正常的人,临也肯定也算一个,因为他爱的是那么广阔的东西,除了小静的全人类!啧啧,你家秘书跟你简直绝配到家了,深爱自己弟弟这一点……

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-09-16 12:20
    收起回复
      2.mi—sa—ki——伏见猿比古
      【02】出自《k》
      啊,这货肯定是对小八思念太深了,所以看到他天天围绕着尊,才气冲冲的离开,然后加入了青团吧,然后这货不知道是青团被他们室长做了啥,才变得那么那么……只看猴子对小八那表情,就感觉这货绝对是病娇,不过如果这么说,杀十束的小白才是货真价实的病娇。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-09-16 12:20
      收起回复
        婚礼现场布置好了——亚伦【03】
        出自:《圣斗士星矢冥王神话》
        这是几年前的番了,突然让我想起你,真的有种好久没见的感觉啊,亚伦。一直跟着漫画走过来,你简直是在虐自己而已啊,不过在这之前你表现的实在是太完美了,血与活的世界里,你捧着着天马脸,温柔的说“欢迎回来”,你一笔下去,天下血流成河,然而持笔的你却笑的格外温柔。原本那么温柔的人,却做着最血腥的事,这反差萌是啥啊?你家天马都快崩溃了,不过这都怪你老丈人,天马他爹这个大boss!你说这是什么事啊,好好在一起不就好了吗?!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-09-16 12:21
          4.yes,my highness——亚洛斯.托兰西
          【04】出自:《黑执事第二季》
          他是被损坏的娃娃,丑陋如水沟中腐坏的水晶。不管是他在制作者创造的世界里,还是在这个品头论足的三次元,都饱受争议。然而他就是如此的透明纯粹,他可以高兴的时候哈哈大笑,害怕的时候抱着克劳德哭泣。脆弱的纤细,也许你讨厌这样的性格,说他不如夏尔坚强,但是他有夏尔没有的真实!虽然笑着挖下汉娜的眼睛,汉娜却深爱着被别人唾弃的这个灵魂。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-09-16 12:23
          收起回复
            5.哥哥是我的—— 文森特.奈特雷伊
            【05】出自:《潘多拉之心》
            兄控很可怕!唉,不过文森特从小就有这种倾向啊,最喜欢就是剪碎布娃娃……患有虹膜异色症,因为那红眼被称为“招来灾祸的孩子”,被周围的人孤立欺负。这样的生存背景,让他性格冷漠恶劣,除了自己的哥哥基尔,他不轻易对其他人敞开心扉。为了得到哥哥真的是做了很多“努力”啊!100年前他把笑脸猫双眼用剪刀弄瞎。这货连望月淳都说他会让读者讨厌,画起来很压抑,啧啧,这病娇只是存在就让作者都难受!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-09-16 12:24
              7.恋尸不是罪——GIULIO
              【07】出自:《LUCKY DOG1》
              嘛,这是个bl游戏!不知道的孩子我不会怪你们的。这货的代号是Mad dog也就是杀戮狂犬,最喜欢的世界就是杀人,会把杀死的敌人分解或剥皮,杀人及破坏尸体会让他有兴奋感,嘛,这货是恋尸癖,这兴趣……而且暴过自己爱人的尸体……我在说啥……不玩游戏的孩子们真是对不起你们,特别是不喜欢bl的孩子们,我向你们谢罪!
              居然找不到图[狂汗]

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-09-16 12:25
                7.恋尸不是罪——GIULIO
                【07】出自:《LUCKY DOG1》
                嘛,这是个bl游戏!不知道的孩子我不会怪你们的。这货的代号是Mad dog也就是杀戮狂犬,最喜欢的世界就是杀人,会把杀死的敌人分解或剥皮,杀人及破坏尸体会让他有兴奋感,嘛,这货是恋尸癖,这兴趣……而且暴过自己爱人的尸体……我在说啥……不玩游戏的孩子们真是对不起你们,特别是不喜欢bl的孩子们,我向你们谢罪!
                居然找不到图[狂汗]

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-09-16 12:26
                  9.我只想和你一起死去——东 弦角
                  【09】出自:《死囚乐园》
                  明明就是个好孩子,明明谁都么有得罪,为什么会被欺负,甚至被师兄们轮x?不就是救了一只小猫吗?为什么你们容不下它?啊……原来是这样,死才是救赎。神又怎知死后不幸福?所以都毁坏吧!可怜的人对凪有着近乎病态的好感,并说出“你是我的救赎”虽然我不知道凪对他来说究竟是这样的救赎,但是他的确是想跟凪一起死去。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-09-16 12:28
                    10.哥哥是我的②——因幡遥
                    【10】出自:《Q弟侦探因幡》
                    兄控真得真得很可怕!真病,娇!生命力极弱,随时随地衰竭,但是我们所说的病娇可不是这个,先来解说下遥的娇:没事就爱追着哥哥跑,没事就装昏倒,没事就一副病怏怏美人样。遥那强烈想毁灭所以靠近自己哥哥的人,这一点那个伪娘似乎也属于这一类啊,不过那家伙真的算病娇男吗?除了哥哥我谁都不要!

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-09-16 12:29

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-09-16 12:30
                        2.因为爱情——我妻由乃
                        出自:《未来日记》
                        你懂得

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2015-09-16 12:32
                          有推荐请发,我去休息会

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2015-09-16 12:34