夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,794

回复:【长痛长爱】一个人站在拥挤人潮然后孤独终老

只看楼主收藏回复

我在慢慢学会调整心态
整理心情❤

IP属地:上海来自Android客户端341楼2019-03-23 22:37
    我不知道我将要经历什么
    但是我真的很累了

IP属地:上海来自iPhone客户端342楼2019-04-28 22:44
      我始终觉得没有哪个人 能完完全全的了解我 看光我的劣根性 我的阴暗面 我埋在温和表面下的偏激和歇斯底里后还爱我 所以我不试图与你坦诚相见 让你看到我的大半不好 或者大半好你也不必完全了解适当宽容就足够

IP属地:上海来自iPhone客户端343楼2019-05-06 22:17
        这世上有很多美好的女孩子
        我不在其列
        我只是一个平凡的
        浅薄的
        不肯安定的人

IP属地:上海来自iPhone客户端344楼2019-05-08 22:52
          她不过是给你了一朵枯萎的花🥀恰巧猜中你的心里话

IP属地:上海来自iPhone客户端345楼2019-05-09 23:12
            2020年8月1日
            24岁
            在经历每天都失眠的夜晚

IP属地:上海来自iPhone客户端346楼2020-08-01 03:02
              可以……死吗

IP属地:上海来自iPhone客户端347楼2020-09-08 10:06
                不明白为什么会这么累

IP属地:上海来自iPhone客户端348楼2020-09-08 10:07
                  没人能救我

IP属地:上海来自iPhone客户端349楼2020-09-08 10:08
                    很适合这两天糟糕的生活了

来自Android客户端350楼2020-09-08 23:59
                      我很害怕
                      很恐慌
                      很焦虑
                      我不知道我怎么了

IP属地:上海来自iPhone客户端351楼2021-01-08 22:32
                        2021年 2月4日
                        今年25岁
                        状态越来越差

IP属地:上海来自iPhone客户端352楼2021-02-04 22:41