夏七夕吧 关注:80,580贴子:3,368,211

【长痛长爱】一个人站在拥挤人潮然后孤独终老

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-09-16 00:25
    先自我介绍一下吧
    没有很特别的名字叫我z好了
    96年生 是不是有点老了
    性格没有很温暖,所以要做个温暖的女孩子

来自Android客户端2楼2015-09-16 00:28
      我不会说温暖的话也没有万人爱的性格,所以你可以慢慢接受吗

来自Android客户端3楼2015-09-16 00:30
        喜欢就告白,讨厌就离开,不舍就挽留,放弃就成全,多喜欢这样,可以畏畏缩缩才是我的性格

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-09-16 00:32
          这个帖子我想慢慢的更,想看下我会有什么改变

来自Android客户端5楼2015-09-16 00:34
            以前挺好的
            想的少
            睡得早
            也喜欢笑

来自Android客户端6楼2015-09-16 01:10
              晚好

来自Android客户端8楼2015-09-16 02:16
                开会迟到被骂,满身疲劳的下班回家想洗个澡才发现水卡不翼而飞,第二次丢了,瞬间身体的最后一丝力气都被抽离,瘫软在床上动都不想动,也不想说话,心好累

来自Android客户端9楼2015-09-16 10:20
                  阴暗角落里的小丑,每次看到这句话都觉得跟我十分贴切,做着不想做的事,过着乏味枯燥的生活,所以渴望阳光

来自Android客户端10楼2015-09-16 10:32
                    时光不停的流逝
                    我们也不断的长大
                    z姑娘
                    好好生活

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-09-16 10:39
                      我希望在我二十岁左右的生命里做一件我八十岁想起来都还会微笑的事情

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-09-16 10:48
                        你怎么就不怕错过我

来自Android客户端13楼2015-09-18 23:22
                          每次都爱看这样的图,看一次暖一次

来自Android客户端14楼2015-09-18 23:27
                            朋友说我喝醉后会强吻发疯,告诉我这不是真的,我是个安静的美侣子好吧,好不想承认

来自Android客户端15楼2015-09-18 23:36
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!