冲神吧 关注:95,103贴子:1,523,802

【原创】我与你的相遇距离【冲神,HE,cp乱入】

只看楼主收藏回复

嘛,这次我又开了一次贴……之前那篇辉夜姬降临被自己手误删了……在此道歉!这篇完全是不同类型的题材,前世梗,三z现世,灵感来自b站的冲神mmD,希望大家继续支持啦~每周日更~

来自Android客户端1楼2015-09-15 20:53回复
    卤煮加油

来自Android客户端2楼2015-09-15 21:44
    收起回复
      占个三楼~~

来自手机贴吧3楼2015-09-15 21:46
      收起回复
        地板!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-09-15 21:51
          引子:
          呐,总司,下一世我们一定要在一起哦,我不做仙子,你不做剑客,答应我不要忘记我……
          嗯。
          在那棵盛开着茂密的樱花树下,花葬泪,也葬了一个人的心。

来自Android客户端5楼2015-09-15 21:52
          收起回复
            回复白爱654:带胶布!

来自Android客户端6楼2015-09-15 21:57
              “呼!怎么搞的,在开学之前一直在做这个梦!”神乐咆哮着,惊醒了在隔壁房间睡觉的银八33,死丫头!!一大早上不睡觉在发什么神经!吵到银桑我的美梦了啊!愤怒的声音也从隔壁的房间传了过来。腐烂的生活,腐烂的大叔……我的暑假更是……都怪那个秃子!搞什么!把女儿丢在陌生人家里住,有家不能回!还说什么要好好学习!住三年!?逗我?其实就是把我抛弃了吧!这是神乐在银八家住的第一个晚上的想法!【伪更遁!】

来自Android客户端7楼2015-09-15 22:11
                镇楼图

来自Android客户端8楼2015-09-15 22:13
                  楼主写的好!

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2015-09-15 22:52
                  收起回复
                    更新求@

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2015-09-15 22:52
                    收起回复
                      我之前还收藏了呢就说怎么有一天突然没了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2015-09-16 00:08
                      收起回复
                        加油

来自Android客户端14楼2015-09-16 13:24
                        收起回复
                          加油以已收藏

来自Android客户端15楼2015-09-16 22:20
                          收起回复
                            真·第一章初遇。【来自楼主的吐槽注释:第一章或许有点玛丽苏,但是文风还是欢乐清水向,如果不介意的话,那就往下看吧~【而且没有阿鲁口癖……手懒晚期……以后也不会有……】
                            神乐在经过神社的时候,看见了樱花,花瓣一片片的飘到她的手上,“嗯,好漂亮的花,就像在梦中的那棵樱花树一样,但是那个男生是谁呢?好像叫。。。嗯?什么来着?啊!不管了!赶紧去学校吧!我才不想迟到!
                            过了一会,神乐气喘吁吁的跑到了学校,银魂高中新生欢迎式映入眼帘,呼!还好没迟到!我的教室在哪呢?————未完待续TBC

来自Android客户端16楼2015-09-18 18:57
                            收起回复
                              沙发吗?

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2015-09-18 21:54
                              收起回复