卡卡西吧 关注:265,315贴子:6,934,961

【庆生】☆★红★☆〖木叶前面高能〗

只看楼主收藏回复

1楼,雾里看美男,卡卡西33 镇楼!!时间仓促文笔渣,但一颗爱卡卡西的心天地可鉴,在这个卡迷普天同庆的日子里,我大声说一句“卡卡西33 ,生日快乐!”

IP属地:天津1楼2015-09-15 15:52回复
    第二章:难以抗拒的诱惑
    吃完了面卡卡拉西插着兜拎着打包的快餐盒走出店铺,因为还留有尾巴,卡卡西只能穿上一条肥大的裤子来隐藏,看起来更显单薄,他压低了帽檐沿着街道慢慢走着
    “卡卡西君!”一个深沉沙哑的声音自身后响起,卡卡西疑惑的回头看去,逆着路灯的光,一个朦胧的身影站着一米开外,看不出长相却能感觉到阴冷晦涩的气息
    卡卡西却并不在意“你叫我”
    那个发出一阵刺耳的桀桀怪笑“卡卡西君,我知道你考试并没有通过。我很好奇,木叶白牙的儿子居然不是天才而是吊车尾”
    “啊,你说这个”卡卡西并没有什么多余的表情“也许遗传基因突变了,也许木叶白牙并不是人们传说中的那么优秀,总之与我无关”
    那个饶有兴趣的看着眼前的少年“哈哈哈,真没想到是这种性格的孩子,好有趣。要不要我告诉你一些更有趣的东西,比如,白牙为什么会死”
    卡卡西眼光一闪很快又掩饰了下去淡淡的回应“条件?”
    那人迎着卡卡西走过来“哈,果然不是一般的孩子啊,我可以告诉你当年的事情真相,作为交换需要你给我办一件事或者说帮我取一件东西怎样?”
    卡卡西低下头似乎是在思考或者是想掩盖脸上的表情变化,半晌终于抬起头来看着走到面前的人,那人苍白的脸上一双恶毒的眼睛里闪烁着精明却阴翳的目光。
    卡卡西还是一脸的平静
    “连名字都不通报的话还谈什么合作,即便是相互利用也要有诚信吧”
    那人看着卡卡西哈哈大笑起来“我果然没选错人,记住我叫大蛇丸”
    卡卡西盯着大蛇丸阴翳的目光并没闪躲“成交!”
    离家门口还有一段距离的时候卡卡西看到了他的两个同学那个水门老师口中的优等生带土和倾慕带土的女孩琳。
    卡卡西想躲避一下无奈眼尖的带土已经看到了他“卡卡西,怎么这么晚,等你半天了。”
    卡卡西无奈的走了过去“我又没让你等”
    带土立刻炸毛“你这是什么话,人家好心来看你的”
    卡卡西挑了挑眉“看什么呢?看我笑话吗?”
    带土跳起来想扑向卡卡西却被琳拦住“不要吵了,在大街上吵架多不好,卡卡西先开门让我们进去吧,再怎么说我们也都是水门班的同伴啊”
    卡卡西面无表情的打开门,也没有招呼两人自顾自的走了进去,琳拉着带土跟着进门了。
    卡卡西家是典型的和式庭院黑瓦白墙,院落正中就是主宅,卡卡西脱了鞋坐在回廊上,并没有想招呼同伴的意思。
    带土看得越发火大上来掀掉了卡卡西的帽子,一对白花花毛茸茸的耳朵露了出来,一耸一耸的抖动着,配上卡卡西错愕的表情带土脑袋里只闪过一个词“呆萌!”
    卡卡西看着带土手里的帽子和他一脸被萌到的表情怒从心头起一下子扑上来掐住带土的脖子,两人厮打起来。
    终于在琳化成猫型一个给了他们一爪子后两个人停了下来,筋疲力尽的趴在地上喘气
    还是带土开口“对不起!我没有想看你的笑话,而且你的耳朵也不是笑话,………很可爱”
    卡卡西躺在地上没说话,琳保持着猫咪的形态走过来趴在两人身边“卡卡西,带土和我都很担心你呢,你别放弃做忍者。今晚我们帮你修炼一定会让你毕业的”
    卡卡西沉默了一会儿翻身坐起“你们真的想帮我吗?”
    带土和琳点点头
    卡卡西点点头“现在能帮我的只有一个办法”说着朝他两招招手让他们靠过来三颗小脑袋凑在一起卡卡西耳语了一阵,带土和琳慢慢的点头答应了。

IP属地:天津3楼2015-09-15 15:59
      顶顶顶

IP属地:四川5楼2015-09-15 16:04
        卡卡西先生生日快乐!
        卡卡西先生生日快乐!
        卡卡西先生生日快乐!

IP属地:四川6楼2015-09-15 16:08
          生日快乐

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-09-15 16:23
            卡叔生快!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-09-15 17:20
              大赞~水门这是英雄救美么

来自Android客户端11楼2015-09-15 17:31

来自iPhone客户端12楼2015-09-15 18:32

自画表情暖,哈哈

IP属地:四川13楼2015-09-15 18:43
                    卡卡西先生生日快乐!
                    卡卡西先生生日快乐!
                    卡卡西先生生日快乐!

IP属地:四川14楼2015-09-15 18:43
                      暖~

来自Android客户端17楼2015-09-15 18:53
                      收起回复
                        卡卡生快

19楼2015-09-15 19:19
                          超级萌!太可爱了!

来自iPhone客户端20楼2015-09-15 20:38
                          收起回复