我欲封天吧 关注:1,495,381贴子:34,779,224

累了一天,和同事去宾馆…

只看楼主收藏回复

今天出差,到宾馆订房告知只有一间双人房,同事小雅累了一天,而且陪客户喝了很多酒,我怜香惜玉就拿了钥匙扶小雅进了房,正当我转身要走的时候,小雅从后面一把拉住我,说不要走,陪陪她,聊了半个小时的天,期间小雅说了不少自己的男友,在一起几年后各种原因分手了,后面小雅在同学介绍下又谈了一个,期间她脸上那种知足感和安全感让她以为自己找到了自己的幸福,没想到半年后彼此觉得个性还有生活习惯不同,就分了,而且是男方主动提出,不知道是否是小雅所说的一样,彼此不合适,但我能读懂她脸上的哀伤及不舍,只是真到分手那天,凭一个人去挽留,相信只会令自己更变得悲催及痛苦。就这样,小雅甩了第一任,但以为遇到真爱可以走进婚姻缺出乎意料被第二任给甩了,这世界好奇妙,因果轮回总会在某个时候出现。十一点的时候,小雅上浴室冲凉,似乎彼此有默契或者更多的是在酒精的作用下,我留在了房间。透过玻璃,小雅丰腴的臀部,傲人的双峰,高挑白皙的双腿,还有细长的玉手,尽收我眼前,我着魔一样盯着浴室哪美妙的酮体,深刻感触女人洗澡是最美的一刻,下面不由得支起了小帐篷,隐隐有种要冲进浴室,和小雅温存一番,突然,手机嘟嘟的响了一声,把我从入定中惊醒,手机显示【我欲封天】有了更新,我顿时觉得一阵清凉,热血扫荡一空,等你一天了,你倒是更快点啊

来自Android客户端1楼2015-09-15 12:41回复

来自iPhone客户端2楼2015-09-15 12:43
    收起回复
      楼主木有小鸡鸡

来自Android客户端3楼2015-09-15 12:48
      收起回复
        吗的,我竟然看完了

来自iPhone客户端5楼2015-09-15 12:51
        收起回复
          啦啦啦(≥▽≤)啦啦啦(≥▽≤)啦啦啦(≥▽≤)啦啦啦(≥▽≤)啦啦啦(≥▽≤)

来自手机贴吧6楼2015-09-15 12:51
          收起回复
            当你是你的时候你不是你,当你不是你的时候你才是你

来自Android客户端7楼2015-09-15 12:53
              @小雅

来自Android客户端8楼2015-09-15 12:55
                天若赐我辉煌;我定比天猖狂,手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电;软中华,硬玉溪;头发越短越牛逼,英雄一怒为红颜;红颜一笑为了钱,真心不如红钞票,感情只为性需要,谁是谁老公,都TM临时工,高楼大厦平地起;靠谁不如靠自己,骑着狼放着羊,唱着山歌耍流氓!

来自Android客户端10楼2015-09-15 12:58
                收起回复
                  能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好。

来自Android客户端12楼2015-09-15 13:06
                    道在我心

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-09-15 13:06
                      意在我眼

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-09-15 13:07
                        欲穷封吧

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-09-15 13:07
                          沉贴决

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2015-09-15 13:07
                          收起回复
                            当你是你的时候你不是你,当你不是你的时候你才是你

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端18楼2015-09-15 13:14