虎扑交易吧 关注:128,157贴子:991,121

【虎扑交易吧】吧规,望买卖双方务必遵守。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-09-15 12:37
    制顶贴有更多详细说明,我只说一些常见的问题出现。

来自iPhone客户端2楼2015-09-15 12:39
      一:卖家实拍id,7级以下直接删贴,7级以上吧务提醒后没补实拍id照的直接删贴。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-09-15 12:42
        二:发帖格式
        【虎扑交易吧】求购,二手,杂谈,现货

来自iPhone客户端4楼2015-09-15 12:43
          三:卖家顶帖数量控制在一天最多5次,因为卖家挺多,请相互理解,如有触犯直接删贴。

来自iPhone客户端5楼2015-09-15 12:44
            五:1级发帖别管什么帖子一律删除,望理解。

来自iPhone客户端7楼2015-09-15 12:48
              补充说明,交易请不要先款,请走淘宝或者大吧主中介,一旦被骗我们最多曝光骗子和封禁账号!!

收起回复
              来自iPhone客户端13楼2015-09-15 18:23
                请卖家,看完此贴在发贴,之前的不规范帖子,部分删除,部分未删,希望配合,

来自iPhone客户端14楼2015-09-15 23:08
                  莆田禁止发帖,防止耐克吧惨剧重演,在说一次,让补图 的,未补上,删贴,第二次封3天 。

来自iPhone客户端16楼2015-09-17 22:44
                    执行?

收起回复
                    17楼2015-09-21 00:48
                      楼主,是不是要7级以后才能发帖

收起回复
                      来自Android客户端18楼2015-11-05 15:06
                        强调,请勿现款!出售万斯必须向吧主说明,通过后才可以在本吧出售。

收起回复
                        来自iPhone客户端19楼2015-12-02 09:00
                          万斯删

来自iPhone客户端20楼2015-12-02 10:46
                            万斯水太深了

来自iPhone客户端21楼2015-12-02 13:30
                              没满七级怎么办。。。可是有双鞋要出。。

来自Android客户端22楼2015-12-02 14:17