300英雄吧 关注:1,180,975贴子:76,868,598

300最菜主播——莱纳

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2015-09-15 09:13回复
    只想问问他做了什么

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-09-15 09:14
    收起回复
      在这充满鸡的世界,唯有老夫鹤立鸡群

IP属地:北京3楼2015-09-15 09:14
      收起回复
        辣鸡莱纳,哎我模型怎么飘的?卧槽,w又空了,妈个叽,又是屠幼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-15 09:15
        收起回复
          我的装逼之魂足以将永恒之地劈成两半

来自Android客户端5楼2015-09-15 09:15
          收起回复
            这主播真tm鶸

来自Android客户端6楼2015-09-15 09:16
            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2015-09-15 09:24
                唉!这个鸡丝,快跟过来,大招啊!我都上了!算了,劳资单上了

IP属地:北京8楼2015-09-15 09:24
                收起回复
                  对面这个桐人他想干什么?还大我,看我反手就是一个。。。诶我怎么死了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-09-15 09:26
                  收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2015-09-15 09:27
                      这主播真tm菜 打的好就发上来说是自己打的 打的不好就说是别人打的

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2015-09-15 09:31
                      收起回复
                        你们告诉我中单五级敢回城

来自Android客户端15楼2015-09-15 09:32
                        收起回复
                          B站能直播300?
                            --她们是点阵、是数据、这种事情我知道。那你喜欢的那个女孩又是什么?蛋白质?钙?争论是愚蠢的,重要的是充满爱的心。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2015-09-15 09:33
                          收起回复