虎扑交易吧 关注:128,159贴子:991,089

【虎扑交易吧】吧规1.0

只看楼主收藏回复

请进吧的吧友们第一眼看这里

来自iPhone客户端1楼2015-09-15 07:57
    既然由我接手了这个吧,就意味着,假货,请滚出此吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-09-15 07:58
      【封禁标准】
      ①。侮辱吧友,不听劝告者,封号。
      ②。恶意闹事,挑拨吧友,挑拨贴吧关系者,封号。
      ③。恶意侮辱虎扑交易吧吧友者,封号。
      ④。爆吧者,封号。
      ⑤。同样的错误多次重犯者,封号。
      ⑥。出言带刺,恶意挑衅吧友乃至吧主者,封号。
      ⑦。对虎扑交易贴吧有关内容恶意举报,投诉者,封号。
      ⑧。恶意刷回复,大规模恶意抢前排,删除,严重者封号。
      ⑨。尽量不要发表只有标题没有内容的贴子。发现一律删除
      ⑩。请不要重复发帖,内容相同的帖子一个星期内最多只能发2贴多发的删除。
      ①①。不得恶意刷屏,不论在贴吧内还是帖子里发现一律删除
      ①②。广告贴,任何QQ群号贴(除官方Q群外)贴,一律删除,严重者封号。
      ①③。其余情况各位吧务会酌情处理。
      ①④。吧务不可能一天24小时在线,有各种条件因素,水平所限吧务也有犯错的时候,希望大家能够对我们的工作多多理解和支持,发现不良信息多多举报有什么批评和建议可以在相关帖子提出。少数帖子会出现被误删的情况,如果被误删,请私信吧务解决。
      还有一些吧友不看吧规出现发帖错误的麻烦先看一下吧规再来找吧务询问原因。
      出现辱骂吧务,对骂等行为的一律警告或删帖,行为严重者被封3-10天或永久!!!

来自iPhone客户端4楼2015-09-15 08:00
        欢迎加入虎扑交易吧吧群,群号162142600

来自iPhone客户端6楼2015-09-15 10:38
          吧规补充
          http://tieba.baidu.com/p/4043495955

来自iPhone客户端7楼2015-09-15 14:31
            强烈建议吧友们不要先款!!!购买物品请走淘宝或者找大吧主中介!!如果你被骗了,我们最多曝光封禁,被骗的钱是追不回来的!!

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2015-09-15 15:10
              吧务申请帖
              http://tieba.baidu.com/p/4043145863

来自iPhone客户端9楼2015-09-15 20:34

来自iPhone客户端10楼2015-09-16 09:00

11楼2015-09-16 11:32

来自Android客户端12楼2015-09-16 23:17
                      帮顶

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2015-09-17 16:37
                        挂上自己的淘宝店,全部ID实拍没事吧?

收起回复
                        来自Android客户端15楼2015-09-18 22:51

来自iPhone客户端16楼2015-09-28 01:10
                            吧主,问下,鉴定是不是发帖格式
                            【虎扑交易吧】鉴定,然后标题?

收起回复
                            来自Android客户端17楼2015-09-30 18:34

18楼2015-10-01 20:57