救赎ol吧 关注:21,615贴子:94,236
  • 37回复贴,共1

我只是想说一下

只看楼主收藏回复

有些玻璃心就不适合玩游戏或者做事情 一个游戏有外挂很正常 当年cf一样有挂 但别人还是坚持到了现在 有挂并不可怕 关键是官方的态度 反不反外挂 有些猪一听到有外挂就说这游戏要完了要完了 然后一些被外挂杀过的人就开始卖装备搞得人心惶惶的 救赎还在起步阶段有些东西不足是必然的 有些玻璃心不要一天在bbbb说别人这说别人那 只要官方还在进步还在反外挂我就绝不会放弃这款国服僵尸战争 我希望大家能一起加油帮助救赎挺过起步阶段 而不是只知道BBBBBBBBB

来自Android客户端1楼2015-09-14 23:54回复
    有外挂当然要完蛋,参见美服Steam正版并不是官方反挂态度问题

来自Android客户端3楼2015-09-15 05:24
    收起回复
      谢谢给我加精 今天内部人员来给我们说了救赎今后发展方向 其实内部是有计划的 只不过一切都需要时间

来自Android客户端4楼2015-09-15 22:16
      收起回复
        一张狙击抬格图 希望能帮助新手

来自Android客户端5楼2015-09-15 22:19
        收起回复
          这游戏已经死了,结果肯定就和cf一样,官方根本不管开挂的,还是换游戏吧

IP属地:广东6楼2015-09-16 12:20
          收起回复
            能坚持玩就坚持玩吧

来自Android客户端7楼2015-09-17 02:14
            收起回复
              DAYZ私服也没见这样啊@( ̄- ̄)@这游戏美服都毁了,虽然DAYZ STEAM上也是外挂多,但是私服就没见到过

来自Android客户端9楼2015-11-06 03:57
                楼主不专业,发图也要发中文的啊………………

IP属地:河北10楼2015-11-06 10:15
                收起回复
                  现在外挂也不多啊 我天天刷僵尸在大机场,还有就是打要塞,,,还行吧 希望交易平台早点出来 我号买东西 救赎OL国服交流群 479343827

11楼2015-11-06 10:35
                  收起回复
                    我已经充了90元希望能改善游戏问题不要玩者玩者就弹出

14楼2015-11-07 23:32
                    收起回复
                      好贴将沉
                      我从今 开始灌水
                      至火方休
                      我将不关注 不签到 不加粉
                      我将不申精华 不争吧主
                      我将尽忠职守
                      生死于吧
                      我是求种声中的节操
                      广告海中的守卫
                      抢二楼者的噩梦
                      翻页时分的重击
                      唤醒坟贴的号角
                      楼主尊严的救星
                      我将生命与荣耀献于灌水人
                      此贴如此 贴贴皆然

15楼2015-12-11 19:10
                        顶一个

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-12-12 09:27
                          v1老玩家 看完必须顶到一个个

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2015-12-31 12:54