天竺葵吧 关注:99,578贴子:1,295,624

实验一下,这样已木质化的老杆是否还能发芽?

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2015-09-14 22:53回复
    我也有一颗夏玫和黑魔法木质化了,打算强剪,不知道还能不能活

来自iPhone客户端2楼2015-09-14 23:03
    收起回复
      容易黑腐

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-09-14 23:30
      收起回复
        记得更新,不过我觉得不会出,我的大花天,底下有一点木质化,出芽了,都是在绿色那一节

来自Android客户端4楼2015-09-15 07:16
        收起回复
          就算能发芽也很少,我觉得木质化的母株就没什么用了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2015-09-15 08:43
          收起回复
            光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

IP属地:山东6楼2015-09-15 09:40
            收起回复
              我觉得能发芽也

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-09-15 11:19
              收起回复
                能,就是长的非常难枝条也不壮,可以再短点

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-09-15 11:25
                收起回复
                  我这个下面算不算木质?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-09-15 11:33
                  收起回复
                    能啊,但是只留杆子在那,你那个看起来容易黑

11楼2015-09-15 11:43
                    收起回复
                      春天剪过这样的,没事,出芽了!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-09-15 13:00
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-09-15 13:34
                        收起回复
                          那个,木质化的标准是什么,有时候看着外表木了。里面还是绿的算不算呢?

14楼2015-09-15 18:32
                          收起回复
                            持续关注,等下集预告呢

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-09-15 20:54
                            收起回复