战争雷霆国服吧 关注:54,149贴子:3,000,037
  • 12回复贴,共1

当时就跟群里面的人说了,T-54在顶级房是炮灰

只看楼主收藏回复

让你们不听话,现在知道54的首上跟T-10M的裤裆在顶级房是多么可悲了吧

1楼2015-09-14 20:06
    2020-02-19 15:47 广告

--来自复仇者联盟版SamsungS6客户端

来自Android客户端2楼2015-09-14 20:18
      一发碎甲弹,带走你全家,历史就是这么霸道

来自iPhone客户端3楼2015-09-14 20:29
        这么嘲讽的帖子居然没喷起来,哎………………

4楼2015-09-15 11:28
          本萌的-10KD是T5最高的

来自iPhone客户端5楼2015-09-15 12:02
            说话小声点腾讯私服大神多的,刚还看到一个在国际服把把十多杀的大神呢,大神们分分钟出来教你做人

来自Android客户端6楼2015-09-15 19:37
              54遇到会打的6.7车都保不住命,别说8.0的车了

来自iPhone客户端7楼2015-09-15 22:28

我只想说你的贴吧ID和头像真恶心~~~

8楼2015-09-16 16:22
                  找到弱点就好打了,谁先喵的准谁占优势,剩下就看脸了

来自iPhone客户端9楼2015-09-16 17:06
                    lz写的啥,我光顾看lz头像了

来自Android客户端10楼2015-09-16 22:54
                      2020-02-19 15:47 广告
                      顶级的都是主战坦克

来自Android客户端11楼2015-09-17 11:44

来自iPhone客户端12楼2015-09-17 15:13
                          说的好像会打的54看见6.7还怕一样,T10在8.0等你教做人,半截香烟留

来自iPhone客户端13楼2015-09-24 23:23