桔梗吧 关注:553,002贴子:5,867,397

很久没发过主题帖了。

只看楼主收藏回复

一发就是告别帖。
说好了不伤感,所以用一种愉快的心情和大家支会一声:
因为三次元繁忙,无法分出精力参与桔梗吧的管理工作,无法与吧亲们充分交流,也无法很好的承担及履行吧主的责任和义务。
现将右上角的位置让出一位来给新贤,希望新的吧主能更好的为桔梗吧的发展出策出力,更好的引导吧亲们因桔梗相亲相爱,更好的陪伴桔梗吧和桔梗一路往前。
现我和字母君正式离任桔梗吧吧主之职
将新任吧主委以“柿子很酸、醉胡语”二位美人
望二位美人与观棋君一起互推互压互帮互助,继续为桔梗、桔梗吧及桔梗吧吧亲们发光发热哟哟哟哟!
不要停!

IP属地:上海1楼2015-09-14 18:42回复

———毁掉我信仰的三部电影:生化危机3 变形金刚4 终结者5

IP属地:安徽来自Windows8客户端2楼2015-09-14 18:46
    收起回复
      以及补充三点:
      真的很抱歉各位,掐指一算我蹲右上角的时间貌似已快4年有余,实际在吧里干活的时间恐怕半年都木有。
      惭愧!
      吧刊神马的对不起,活动组织神马的对不起,吧歌神马的对不起,很多放了鸽子开了天窗的神马的对不起,咦突然想起来今年712都过了你们都干了些啥?对啊我今年好像就没来吧里几次过嘤嘤嘤嘤……
      惭愧!
      三次元是真的忙,辞职是真的辞,但桔梗吧还在一天我就不会离开。
      有时间一定会回来看看,活动会参与,有需要帮忙制作的东西仍会继续出力,仍为大家的每一份作品期待赞美和欢呼,仍和你们在一起。
      仍爱桔梗不会停!
      --
      以上,爱大家!
      愿桔梗吧越来越好!
      新吧主们加油!

IP属地:上海3楼2015-09-14 18:50
        我才刚来,两位吧主都要离开了

来自iPhone客户端4楼2015-09-14 18:50
        收起回复
          常回来看看,话说,柿子是美女啊我以为是汉子
          ———毁掉我信仰的三部电影:生化危机3 变形金刚4 终结者5

IP属地:安徽来自Windows8客户端5楼2015-09-14 18:53
          收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2015-09-14 19:00
              常回来看看

7楼2015-09-14 19:06
              收起回复
                又一位大吧主离开了

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2015-09-14 19:06
                  怎么两位吧主都要走了

IP属地:安徽来自Windows8客户端9楼2015-09-14 19:10
                    最近的桔吧好伤感两位吧主都要走了

来自iPhone客户端10楼2015-09-14 19:10
                    收起回复
                      大吧主常回家看看

来自Android客户端12楼2015-09-14 19:12
                      收起回复
                        常回家看看

来自Android客户端14楼2015-09-14 19:23
                          离任不离吧,希望吧主经常冒泡

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-09-14 19:32
                          收起回复
                            小柿子加油,原吧主还是要常回来呢

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2015-09-14 19:33
                              @ddhruc @天下第一俗 @wolface1314 @周玖玖路天 @挚爱の桔

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-09-14 20:20
                              收起回复