百度知道商城吧 关注:27,002贴子:558,898
  • 16回复贴,共1

指甲套装的问题如何解决

只看楼主收藏回复

8月初收到的指甲套装只是一个空袋子,反馈一个月了没有得到任何消息,不知道百度官方如何处理,很失望!!很晕!!!

1楼2015-09-14 15:39回复
    @片脚张

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2015-09-14 16:42
    收起回复
      。。。空袋子。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-09-14 19:00
        空袋子啊?

来自Android客户端4楼2015-09-14 19:43
        收起回复
          还是那个问题,先验货后签收,虽然我没验过货,但是基本没出过问题

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-09-14 22:37
          收起回复
            亲 收货前需要先验货的

6楼2015-09-15 13:21
            收起回复
              亲,收货前我没法验货的,快递放超市发信息让我去取的。取的时候因为奇怪袋子有点空,所以当着超市工作人员的面拆封的!打电话给快递让他取回去,他说空袋子没法发回去!!!!!
              小拉,第二次跟你打交道了,上次是U盘,家里少一个8G的,兑换一个8G,结果发过来4G,反馈后你说补偿一个8G,最后收到的还是4G。加起来也是8哈,也就算了。可是这次什么也没有!!空的袋子!!作为百度知道多年的忠实拥护者,移动硬盘都兑换两个了,最近还兑换了扫地机器人,我不至于贪图这么一个指甲套装吧!!这种不信任让人很不舒服,这也是我一再发贴的最重要原因!!

7楼2015-09-16 10:22
                估计中途掉了 拒收

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-16 11:00
                  宅急送应改名垃圾送

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-09-16 11:08
                    肯定真的,这点东西不至于骗人

IP属地:山东11楼2015-09-16 16:12
                    收起回复