暗黑黎明吧 关注:736,128贴子:1,207,805

从小白到入门 8元首冲党的心得分享

只看楼主收藏回复

作为从两次内测过来的“老玩家”(其实是第一次玩手游),从这一次才算比较“会玩”了,跟大家说说平民路吧~送给像我一样的小白玩家~~~都是最基础的
内测都是玩的战士,这一次选的弓手,刚69,如图,不要吐槽我~~~
想到什么说什么啦~~~

1、钻石获得:转盘抽奖我是从没中过,你运气好也不一定
活动做满,可以打开最后一个宝箱,有68钻
竞技场,排名有进步会获得相应奖励钻石
2、体力获得:我一般是用来刷佣装,神殿,还有勇者试炼
午餐晚餐不要忘记,各90
竞技场10战礼包,30
加好友索取,不过只能索取20个好友~
钻石买~
3、金币获得:除了卖东西打副本钻石买
勇者试炼
野外boss,好像8次以后没有经验但是有金币来着
闲的话可以封地拿赏金,哈哈哈哈
4、经验获得:刷副本前切记合成屠王魔昭,越高越好,我已经屯了5个金的了,但是不想升级太快,战力太低了哎
野外boss!!!看有人组队你就加,没人组队单刷也可以,随便哪个副本建个队然后退出,去找boss就可以愉快的开始啦~
周一晚上回家族烤火,不要忘记哦~
建设圣光城,把你的砖头升成紫色的去~~
阵营任务8次,经验也是有点多的,奖励可以免费刷新5次哦~
5、各种副本~~~:记得和家族族人一起通关有奖励哦~
邪龙:6次记得全打了,森林拿冲星石,地牢拿宝石,领队拿的更多哦,而且和稳定队友通过森林地牢各两次有礼包哦~~可惜这两天全被坑了,打了一把就有人就退好难过
守卫女神:这个吧里很多攻略,就不细说啦~~但是亲们!!!!记得点开商城好吗!!!!
勇者试炼:一个拿金币一个拿石头和卷轴,除了要点体力还是很划得来的
野外杀人(这个也算):拿声望,解封石。不过有上限哦~
6、战力:①橙装:好吧没别的,刷副本吧~~~60级之前橙装爆出率还是有点高的,60级以后不想吐槽TAT
钻石买,哈哈哈哈,900一张我也是心疼~竞技场功勋兑换吧~~!!等好久啊~~~
②宝石镶嵌:争取换到全身4级,每个都4级!我已经快了哈哈哈哈~~~~因为是巡游,所以全用月光了。巡游的逃跑,哈哈哈哈用地雷就好了呀为了给背包腾空间,我把宝石全碎了,然后一起兑换~宝石是升战力的,不多说,自己试试看就知道啦
③冲星:邪龙森林
④精炼:不多说了,哭会,现在都只有62,跟不上等级
⑤解封:野外boss会掉落
守护女神
野外杀人,有上限哦~
⑥家族技能修炼:用金币修炼,不过要家族贡献,我每天都祈祷一下~升的很慢
⑦神殿:20分钟刷新一次,拿神石
7.、佣兵:平民就不建议十连了,首冲送的守护还是很好用的哈哈,然后每月好像会送一个紫色皇冠佣兵,可以凑活啦。多余的装备拿去分解,可以兑换佣兵,5个一样的可以合成更高的。我的体力都拿去刷佣装咯,自动战斗,有时候用扫荡卷。佣兵也可以加战力,橙的最多。

8、威望勋章:可以用来买精炼石头轴卷箱,1500一个,带小你10级的玩家通关副本。为了不耽误仅有的次数,我一般都是打开征召列表,看有没有门票副本,点击入队你就可以愉快的刷起来啦~~每天15个勋章妥妥的,又不浪费体力和副本次数哦~~~
最后,记得打开活动列表,争取都做完吧~~~~~
就这么多了喵~~~好啰嗦哈哈哈,欢迎补充噜~~~

1楼2015-09-14 14:18回复
    另外家族收人哦 有兴趣的兄弟可以私聊我哦 不定期做活动哦

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2015-09-14 14:20
    收起回复
      还有每天固定时间发放礼包哦
      ——圣天家族

白银星玩家
      去徽章馆》
      3楼2015-09-14 14:20
        暗黑大神勿喷哈 随便写写而已

白银星玩家
        去徽章馆》
        5楼2015-09-14 14:27
          写的很好啊~~ 已加精~~ 新手玩家可以多过来看一下

6楼2015-09-14 14:30
          收起回复
            没人看嘛?

白银星玩家
            去徽章馆》
            7楼2015-09-14 14:50
              看帖都请回复帮忙顶一个,好让更多人看到,拜托各位了

白银星玩家
              去徽章馆》
              8楼2015-09-14 14:51

白银星玩家
                去徽章馆》
                9楼2015-09-14 14:53

白银星玩家
                  去徽章馆》
                  10楼2015-09-14 14:53

白银星玩家
                    去徽章馆》
                    11楼2015-09-14 14:54

12楼2015-09-14 14:56
                        还有家族任务'家族地下城'每天三次带薪'各三次门票'都是有经验可以拿的

13楼2015-09-14 15:08
                        收起回复
                          已经收藏谢谢

来自Android客户端14楼2015-09-14 15:08
                          收起回复
                            新的一天又开始了

白银星玩家
                            去徽章馆》
                            16楼2015-09-15 10:00
                              期待更多朋友加入我们家族哦

白银星玩家
                              去徽章馆》
                              17楼2015-09-15 10:01