玩家认证吧 关注:260,627贴子:1,300,213
  • 20回复贴,共1

【官方公告】本吧吧务9月份招聘专帖

只看楼主收藏回复

想加入吧务团队?
满足本吧8级+
ID注册0.3年+
发帖累计3K+
每天在线5小时+(电脑优先)
格式:
ID
ID年龄
目前累计发帖
每天在线时间和在线方式(电脑或手机)
再写点自己的经历,以及对本吧的看法,回复在本贴即可!
名额有限,本次仅2名额,因为最近一次考核不及格,撤销了两个,申请时慎重,做不到申请!
名额有限,本次仅2名额,因为最近一次考核不及格,撤销了两个,申请时慎重,做不到申请!
重要的事情说三遍!!!

来自Android客户端1楼2015-09-14 13:48回复
    二楼

来自Android客户端2楼2015-09-14 13:48
      前排

来自Android客户端3楼2015-09-14 14:41
        前排

来自Android客户端4楼2015-09-14 15:31

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-09-15 15:08
            本帖禁水,若申请职位请按格式回帖。必须按格式回帖,不然删删删

IP属地:广西来自Android客户端18楼2015-09-16 22:02
              另外最简单的考核请到这个帖子艾特自己签到,请大家配合!

IP属地:广西来自Android客户端19楼2015-09-16 22:03
              收起回复
                还收人吗

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端23楼2015-09-26 21:52
                收起回复
                  等我

IP属地:四川来自Android客户端24楼2015-09-27 09:04
                    哦哦哦噢噢噢哦哦

来自Android客户端25楼2015-09-27 09:15
                      ID阳光的葡萄糖
                      ID年龄1.5年
                      目前累积发帖3688
                      每天在线时间4小时手机多点
                      在上学的时候就听说过贴吧,很多大神交流,去年开始接触立志4到5年以后就算签到也要做个贴吧大神。此吧会火,我要在历史留名。

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏来自Android客户端26楼2015-10-03 08:04
                        ID ppzane2014
                        ID年龄 1.8年
                        目前累计发帖 5514
                        每天在线时 电脑9点到11点 1点到5点 7点到10点 不在的时间短偶尔手机上
                        大学期间是学生会编辑部,呆了3年,大四实习就没在任职。曾经也当过一段时间17173dnf实习吧主。目前工作是流动人口管理,综治宣传,信息收集上报等,如果没有特殊事情,以上就是我可以在线的时间。

来自Android客户端27楼2015-10-03 08:37
                        收起回复
                          冒泡

IP属地:英国29楼2015-11-07 19:45
                            ID 只打小学生
                            ID年龄1.3年
                            目前累积发帖1417
                            每天在线时间8:00-23:00高中就开始玩贴吧并且很多大神交流,去年开始接触立志4到5年以后就算签到也要做个贴吧大神。此吧会火,我要在历史留名。

IP属地:云南来自Android客户端30楼2015-12-25 09:01
                              围观

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2019-12-06 19:48
                              收起回复