蓝淋吧 关注:59,933贴子:1,279,324

【迟爱同人】相思引

只看楼主收藏回复

当情商BUFF MAX后正确的追人姿势,会有同人代替作者来爱叔

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
相思引

突来的炸裂巨响刺激着全身所有的神经,火光扑面而来的时候,脑中回闪过很多很多片段,早上和谢炎拌嘴的场景,出门时弟弟贴心地提醒我天凉了的场景,小希对我挥着小手的场景,早上开会的场景,下午接到林竟电话的场景。

滚烫的火光将我完全吞噬,那样鲜明的灼烧感、刺痛感、撕裂感,人被巨大的热浪掀翻在空,那一瞬间痛楚使得全身都失去了知觉,随后人重重地摔落在地,视线模糊不堪,隐约间,只看到不远处的一条断臂,我下意识地想动一动右手,可回应我的唯有身下不断蔓延的鲜红血迹。

脸上一阵火烧的灼痛感,我不忍再看,只得缓缓阖上了眼。

恍惚间,我看到了那个少年。

那个我所遇见过的,我最喜爱的少年。

他穿着干净的白色连帽卫衣,修身的牛仔裤,他的面容纯净,眼神清澈,温柔地淡笑着,一如初见时美好。

[Lee……]

我听到他出声唤我,那样柔情似水。

我伸出双手,却离他很遥远,我看着他,最终无奈地扯了扯嘴角。

临死前最后见到的毅然是你,混账小子你还真是阴魂不散。

虽然这并不是你的错。

只怪,事到如今我却依旧对你念念不忘。

少年干净的面容模糊了起来,随之而来的,是思绪的一片涣散。

举报|2楼2015-09-14 11:05
    ——1——

其实和邵言闹到最后,感情早就被背叛和出卖所淹没,我虽然出手也足够阴狠,怕是他再也翻不了身,但我绝没想到他居然会想要我的命。

可惜双腿逃离的速度再快也快不过爆炸的火光,恍惚间,我不由觉得不甘心,我李莫延,一个完全不受上帝眷顾的肮脏瘦弱的可怜孤儿,却能不靠任何人的帮助,仅凭自己的才学能力成为全美的律界传奇、成为华尔街达官贵人们争相拉拢的对象,我的事业一直扶摇直上,在这平步青云的路途中,我确实也得罪过不少人,做过一堆见不得光的事。

天理循环,报应不爽。

这个道理我懂,也时刻提防准备着别人的打击报复。但仔细想想,虽然我不是什么好人,但是泯灭良心十恶不赦的事情到底是没做过,家财散尽事业全毁应该就是极限了。

但是我的结局,真是怎么想都不值得,老子他妈的在华尔街呼风唤雨的时候什么人心险诈阴谋诡计没经历过?素来笑看风云突变的我居然会被邵言那个贱人害死,真是混蛋!

就他妈的那天不该去酒吧,不该认识那个混蛋。或者更早,不该去S城,弟弟虽好,但和我要面对的自尊心上的受创相比实在得不偿失。又或者更早,就不该回国。不对,应该更早,狗屁地去拉斯维加斯豪赌,他妈的我脑筋抽了才拿万万缺不得的真金白银去发泄豪赌,老子可是Lee,屁事不懂差点窝在雪堆里饿死冻死的时候我都没有颓废过,情伤算个屁,短痛过后就该彻底放下开始新的潇洒生活,有之前的资本我还怕会翻不了身?!

……

……

……

但是……

又或者,应该再更早……

一切不幸的开端。

我看到他清澈的眼和温柔的笑容。

那个夜晚,那间酒吧,那个少年。

“柯洛……”

他伸出手来,轻轻触碰着我的脸颊,眼里是化不开的柔情。

“莫延……”

我该避免的,仅是这场错遇。

“怎么突然睡着了?”

他的手心温暖,音色清澈。

我赫然瞪大了眼,全身战栗地抬头看他。

视线清晰无比,他穿着白色的浴袍,此刻正俯身凝视着我。

“柯洛?”

喉间的颤动那样真实,我没有来由的一阵心慌,抓紧了手下的扶手,一切触感竟都如此真实。

“嗯。”他轻声应着,眼睛眨都不眨地望着我,随后唇边仰起一个温柔无比的轻笑,近乎虔诚地吻了吻我的唇,“莫延……”

我震在那无法动作,唇上的触感温热柔软。

眼前的这一切都不是梦境。

向我吞噬而来的漫天火光回闪在眼前,我一把推开了柯洛站起来身。

“莫延?”他向后趔趄一步,小心翼翼地看着我,“你怎么了?”

我怎么了?是啊,我怎么了?

我走到车库,发现车子有异样,我转身想逃,但终究被爆炸的火光吞噬,我看到自己被炸飞的残臂断肢,我知道自己浑身是血内脏破裂被炸得面目全非,我很清楚自己在那一刻死了。

所以,这是哪里?

看着眼前面容俊美的少年,我震惊地后退一步。

那个夜晚,那间酒吧,那个少年。

这里是LA,我送林竟去了机场,我和他道别,我去了酒吧,在那里遇见一个漂亮得让我无法移开视线的少年。

一切不幸的开端。

柯洛。

我难以置信地看着他,面容扭曲瞠目结舌。

彼此都穿着浴袍,到了酒店后我先洗了澡,随后他去洗澡。嗯?等等,那天晚上是我先去洗的澡?不,这并不是重点。

我脑袋一片混乱,狠狠握紧着拳,指甲陷入皮肉的痛楚异常深刻,好吧,这显然不是梦境。

举报|3楼2015-09-14 11:05
      看着眼前的少年,我自问,那么之前那些的纷纷扰扰呢?舒念、邵言,那些又算什么?总不见得真的是我年纪大了,在酒店里洗完澡后宵想着等会儿要上床的美少年,而所做的一场狗血的肥皂剧噩梦?!

不,哪边都真的,之前的种种痛楚那样鲜明绝不可能是假的,但此刻的存在也是确实无误的。

有些颓废地重新在椅子上坐下,撇了一眼桌上的红酒杯,有些头疼地抵住了眉心。

“莫延?你不舒服么?”身前的少年有些担忧地皱着眉,他蹲下身来,满面的乖巧,讨好地伸出手来轻轻揉着我两边的太阳穴。

这是我疲劳头疼的时候最有效的缓解方式,我看着眼前干净清爽的少年,只觉得恍如隔世。

那这算什么?意识混沌中老天爷眷顾我可怜我?死后穿越到最初最不该的那一夜?是老天爷要我重活一次,活得更像高傲的Lee,没有被屈辱感情、没有被践踏尊严?

见我愣神地看着他,柯洛突然有些腼腆地笑了,羞涩地抿着唇,很是珍重一般地亲吻着我的唇。

慌乱的情绪被顷刻平复,我看着眼前毫不吝啬展露着深情的少年,不由咧开了一个讽刺的笑容。

有趣。

感谢上苍。

我摆了摆手,让身前的少年退开,我摸过一边的烟,点燃一支深吸一口。尼古丁侵入味觉,思绪逐渐明朗,柯洛在我身前,我大方地送出一个迷倒无数美少年的成熟风雅的笑容。

对面的柯洛也不出例外地,脸上立现几分红晕。

我一声低笑,几分苦涩几分快感,苦涩是因为,当初我不自量力,此刻却很明了地深知,柯洛在我面前所有的神情都只是因为这张和舒念相似的脸。而快感则因为,相似又如何?哪怕是替身,老子他妈的也不稀罕你。

“烟少抽一些,对身体不好。”

我点了点头:“你喜欢不抽烟的。”

斩钉截铁的陈述句,那么温柔善良讨男人欢心的舒念当然不会吸烟,那么和舒念拥有相似面容的我有这种不良之举柯洛自然是反感的。

“我不是对你吸烟有什么意见,只是,多吸对身体不好。”

柯洛的眼睛清澈明亮,里面写满真诚,我笑着看他,只觉得心底一阵阵刺痛,当初沦陷真的不是我的错啊,这个小混蛋漂亮干净,温柔体贴,在他的这种柔情下,不失守才奇怪吧。

柯洛取过我指间的烟按灭在烟灰缸里,随后吻上了我的唇。他的唇柔软温柔,仿佛带着深情的眷恋,但是我只觉得内心一片凄凉。

重活一次,就让我把柯氏病毒彻底扼杀在摇篮里吧。

“莫延……”他的音色有些颤抖,细细吻过我的额头、眉角、眼帘、脸颊,随后他再次吻住我的唇,他的唇舌开始显得急切,温热的手掌也拉开我的浴衣,顺着我的腰线暧昧地挑逗着。

小鬼的前戏一如既往地引人兽欲,我被他一把抱了起来,朝床铺走去。

但倒在床上的时候我按着他的肩膀一把将他压在身下,柯洛还是那样,沉醉在自己的深情中,哪怕对着替身也渴望着接吻,而且还是这样异常缠绵的热吻。

虽然小鬼挺卖力地爱抚我身体的敏感处,但可惜,老子现在心底一片冷意,只想赶快远离这个小灾星,我直接摸出枕头底下的润滑剂和保险套。

他抬手接了过去,企图翻身将我压倒,但我眼疾手快,后靠一些避开他的举动。

“我来吧……”他音色沙哑,眼神深邃,带着难以抑制的欲望。

我失笑:“抱歉,我只做Top……”

他顿了顿,随后开口:“我也是。”

无需气氛尴尬,无需两人僵持,我大方地从他身上起来,笑着耸肩:“那真是可惜了。”

他愣在那,我起身下床,拿过椅子上自己的衣物,心里累得很,只想立刻回家,到他看不到的地方。

举报|4楼2015-09-14 11:06
        一开始,柯洛就喊他“莫延”的话,很显然是穿了吧!

收起回复
        举报|8楼2015-09-14 11:17
          哈哈哈哈哈哈正在整理迟爱同人文包的我表示以后要把文包里的文自己偷偷做成一本个志自己收藏

举报|来自iPhone客户端10楼2015-09-14 11:23

举报|来自iPhone客户端11楼2015-09-14 11:23

举报|来自iPhone客户端12楼2015-09-14 11:24

举报|来自iPhone客户端13楼2015-09-14 11:25
                  天津专业生产电磁离合器,优质技术服务支撑,多领域合作,现货供应。 点击咨询
                  广告

举报|来自iPhone客户端14楼2015-09-14 11:25
                    ——TBC——

预告:
                    早上醒过来的时候,我枕在柯洛的手臂上,被他贴着胸口搂紧在怀里,我小心地挣开他的手臂,有些茫然地看着他安心的睡颜,他的唇边更隐隐有一丝满足的笑意。
                    抬手揉了揉他柔软的发丝,有些不舍地看了一阵,又看了他一阵,最后低头吻上他唇。
                    再见了,柯洛,我最美好的少年。

于是问题来了,所以,我该官配呢?还是挥着小手绢手动送柯总出文呢?

收起回复
                    举报|15楼2015-09-14 11:26
                      文名取自歌名《相思引》
                      是当初在写《习武请别谈恋爱》的时候 @ai小三 亲提到的曲子,感谢亲
                      _(:з」∠)_然而我才不会那么坦白说自己想不到名字这种话呢,虽然我觉得还颇为贴切
                      话说和羊奶的《痴情司》是不是感觉很配对?!XDD

收起回复
                      举报|16楼2015-09-14 11:33
                        话说,我看的时候还没吞,度娘动作真快~~

哈哈哈 你是为了庆祝我生日发文么~~~么么哒

(我早上还想发帖圈你们粗来写文呢,
                        迟爱都出个志了你们也该开新坑了嘛~~~然后竟然就看到了!!!)

收起回复
                        举报|18楼2015-09-14 12:44
                          难道是叔在爆炸死了之后柯洛自杀也穿过来的?
                          我就知道你会开新坑的,蹲着先!
                          前面写的我看着好心酸啊

举报|来自iPhone客户端19楼2015-09-14 12:54
                            哦!!!!如此神速!!!
                            果然我能依靠的只有葱sama你啊!!!!
                            昨晚睡前差点心塞到睡不着,没想到今天就能看到这篇治愈新伤的良药~~~QAQ 感动到无以复加。
                            拆西皮或者继续官配都OK。
                            看样子柯总也是有记忆的人,所以坐等葱爆羊肉哇哈哈哈哈哈哈。

收起回复
                            举报|21楼2015-09-14 13:47
                              跪求拆官配!来来来,不要大意的拆吧!

举报|来自Android客户端22楼2015-09-14 13:58
                                如果咩咩情商高支持官配惹,但是一想到有人吐槽过迟爱能HE多亏了我们祖国伟大的医疗系统而这篇叔又炸死了就又不希望官配了呢…

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端23楼2015-09-14 14:02
                                  很喜欢这个设定,以前就一直想着叔要是没遇到柯洛或者没爱上柯洛也许过的会更好,以后也可能遇见比柯洛好的人,好吧,这样就没有迟爱了,也就没有我们看到的lee叔了,从另外一个层面来说叔遇到柯洛也可以说是幸运的,因为人一生能遇到一个让自己爱到放弃尊严放弃一切的人真的是很不容易,柯洛可能是叔这一生最爱的人,却也是最能伤叔的人,遇见他是叔的幸运又是不幸,总感觉对这对cp好纠结,想拆又不想拆,想让叔和柯洛在一起,因为叔爱柯洛毋庸置疑,又不想让他们在一起,因为柯洛之前犯的错太过伤叔,总想给叔一个更好的人去爱他,觉得叔值得一切最好的(好矛盾好矛盾好矛盾好矛盾好矛盾……都怪柯绵羊都怪柯绵羊都怪柯绵羊……)好吧,我承认我是alllee党,话说,楼楼的这个文里感觉绵羊挺爱叔的,官配也不错哦,当然来个小三小四什么的来阻挡一下羊的追叔路也挺好……(我就这样慢慢的等更……话说我已看三遍)对了,我记得重要的事情要说三遍,很喜欢这篇文,很喜欢这篇文,很喜欢这篇文……

答应我,像尔康答应紫薇一样地答应我,做完这次,就该让咩咩带球跑了好吗?

收起回复
                                  举报|25楼2015-09-14 15:15
                                    葱,你来了,带来了一碗香喷喷的羊肉,吃的好开心。

举报|来自iPhone客户端26楼2015-09-14 15:27
                                      官配还是换攻都行~alllee党就是好满足~

举报|来自Android客户端27楼2015-09-14 17:24
                                        今晚还有吗QAQ 敲碗。

举报|28楼2015-09-14 19:34
                                          感觉小绵羊面临的是刀山火海阿!既然人家小绵羊都穿越悔改了,就让人家happyending呗,今天看了好多BL文阿,我们小绵羊好可怜啊,在大 boss面前炮灰了又炮灰,唉,挥挥小手,小绵羊,我能为你做的只有这么多了,珍重啊!!

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端29楼2015-09-14 19:38
                                            突然发现,这篇文一边听《后会无期》一边看,太贴切了

举报|来自iPhone客户端30楼2015-09-14 20:07
                                              哈哈哈哈你又来了

举报|来自iPhone客户端31楼2015-09-14 21:25
                                                楼主快更,看我两边跑,话说楼主先更那边?

这里的柯总感觉有点可怜,我又情不自禁地想看官配了,唉,谁让我和叔一样心软

举报|来自iPhone客户端33楼2015-09-14 21:33
                                                  你又一开头就把叔写死了……你太时髦了姐姐简直跟不上潮流了喂!这个咩咩一开口就叫的是莫延,显然也是穿过来的啊……按照叔翘掉前的场景咩咩应该也是因为想要重新开始一场没有替身全心全意的爱恋才追着Lee穿越回来的吧?咩咩最大的问题,身给了(Lee不仅反攻简直就是泄愤咩咩都完全配合)心也给了(一直不停叫莫延叔都心灰成这样都能感觉到咩咩的宠溺)你还想换攻,咩咩到底欠你多少钱风扬抵给你,还咩咩一个机会吧