2015花千骨电视剧吧 关注:3,695贴子:202,261

【花开千骨】从妖小骨死后说起

只看楼主收藏回复

还是决定重开一楼,因为本想加几段对话,但结局越写越多,越写越爽,所以就单给它个家。安慰一下被剪碎的小心脏!以下从妖小骨死后说起,师父和小骨被带回了长留,文笔有限,所以还没想写番外,只说师父的状态,小骨的复生,两人的画骨峰,至于继不继续,嘿嘿,写着看,没灵感了就打住,打不住就继续……
颜值CP镇楼。
从哪里开始,就从哪里结束!

来自iPhone客户端1楼2015-09-13 23:52
    地点:长留冰室
    白子画昏迷梦魇
    (下面配图部分为小骨死后师父的梦境)

来自iPhone客户端3楼2015-09-14 00:13
      墨大哥能不能陪我过完生辰再走?
      墨大哥我们以后还能不能再见面?

来自iPhone客户端4楼2015-09-14 00:20
        我想成为尊上的徒弟!
        生为尊生,死为尊死!

来自iPhone客户端5楼2015-09-14 00:21
          师父别怕,以后,有小骨一直陪着你!

来自iPhone客户端6楼2015-09-14 00:22
            师父能不能每天抽一小会儿功夫,陪小骨吃个饭!

来自iPhone客户端7楼2015-09-14 00:23
              自己亲手收拾的才有家的感觉啊!
              师父,小骨有礼物送给你!

来自iPhone客户端8楼2015-09-14 00:23
                师父,桃花羹好不好吃呀?
                师父,以后小骨每天都帮您束发!

来自iPhone客户端9楼2015-09-14 00:24
                  师父,我还以为你不要徒儿了呢!
                  师父,小骨没事,我把断肠花给师父采回来了!

来自iPhone客户端11楼2015-09-14 00:26
                    只要能救师父,小骨做什么都愿意!
                    如果没了师父,天大地大,小骨都不知道该去哪了!

来自iPhone客户端12楼2015-09-14 00:26
                      无论上天入地,就算是搭上我的性命,我也一定会把解药给你找回来!

来自iPhone客户端14楼2015-09-14 00:27
                        求师父不要将我逐出师门,即使魂飞魄散,也无怨无悔!
                        师父,不要用断念剑杀我!
                        师父,小骨知错了,求求你,不要赶我走!

来自iPhone客户端15楼2015-09-14 00:28
                          师父,你真的当小骨是你徒弟吗?
                          我不相信正,不相信邪,我只相信你!

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2015-09-14 00:28
                            不是放逐,就是囚禁,你为什么不干脆杀了我?
                            我想什么都不要改变,我想回到从前!

来自iPhone客户端17楼2015-09-14 00:29
                              你早就不是我师父了,我就想要你陪我一起睡!
                              你为什么什么都不告诉我?你到底瞒了我多少事?

来自iPhone客户端19楼2015-09-14 00:32