夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,798

回复:【长痛长爱】记录我的大学生活

只看楼主收藏回复

我总是写不长

IP属地:贵州来自Android客户端3004楼2016-10-18 13:12
    我这个智障
    然后自己去驾校就不会走了
    走到半路发现自己不会走
    然后教练派了一个学长来接我还挺白的
    还一眼认出我说我那天看见过你一次

IP属地:湖南来自Android客户端3005楼2016-10-18 14:38
      没错
      我大概是白眼狼忘恩负义

IP属地:湖南来自Android客户端3007楼2016-10-18 18:32
        有时候真是好烦躁好烦躁

IP属地:湖南来自Android客户端3008楼2016-10-18 18:57
          想抽根烟冷静一下

IP属地:湖南来自Android客户端3009楼2016-10-18 18:58
            一跟我妈打电话她就会让我心情不好

IP属地:湖南来自Android客户端3010楼2016-10-18 18:58
              要是过去的事情就让它过去要是我有这么豁达就好了

IP属地:湖南来自Android客户端3011楼2016-10-18 18:58
                因为大二了现在学校这边实在是没有什么新奇的事情要打电话给她
                难道真的很不孝吗

IP属地:湖南来自Android客户端3012楼2016-10-18 18:59
                  虽然我觉得上次发的微信有点绝情的样子
                  唉她怎么能够去理解你

IP属地:湖南来自Android客户端3013楼2016-10-18 19:00
                    就是很烦躁

IP属地:湖南来自Android客户端3014楼2016-10-18 19:04

IP属地:湖南来自Android客户端3015楼2016-10-18 19:04
                        是我太矫情对家人要求太高了

IP属地:湖南来自Android客户端3016楼2016-10-18 19:05
                          我根本这么自私自利对别人将近是苛求所以不配有好的前途也不配有人来爱我
                          有时候不被理解真的还说得那么露骨真的是将近绝望

IP属地:湖南来自Android客户端3017楼2016-10-18 19:06
                            坏情绪太多了
                            想太多了
                            会特别特别难受
                            自己都难得去控制

IP属地:湖南来自Android客户端3018楼2016-10-18 19:07
                              我还能怎么样
                              说出去的话泼出去的水
                              明明在学校这边生活得好好的
                              偏偏看到家里面一堆烦心事

IP属地:湖南来自Android客户端3019楼2016-10-18 19:08