夏七夕吧 关注:80,056贴子:3,373,807

【长痛长爱】记录我的大学生活

取消只看楼主收藏回复

98的南方姑娘
想在这里说一下大学的点点滴滴
如果你愿意
我可以说给你听
随意镇。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-09-13 22:55回复
    其实对夏七夕并不了解
    (我说这话会有很多人打我吧)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-09-13 22:56
    收起回复
      昨天开学好累好累好累。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-09-14 07:28
      收起回复
        从9.12开学更起吧。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-09-14 13:04
        收起回复
          开学第一天都比较累
          我和室友找到情人坡坐了一会
          草秃秃好扎人
          学校绿化很好风景不错凉风袭来心情愉悦

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-09-14 13:08
          收起回复
            今天军训
            教官不帅
            好严格
            还有一天4篇的军训感言好可怜

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-09-14 21:20
            收起回复
              终于写完了所以晚安。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-09-14 22:26
                昨天的自我介绍
                班草坐在我前面的旁边
                今天的队列练习
                班草站在我旁边的旁边
                总是差那么一个

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-09-14 22:28
                收起回复
                  室友说你是不是看上他了呀
                  我就笑笑不说话
                  怎么办
                  有脸红心跳的感觉
                  一见钟情的那种

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-09-14 22:29
                  收起回复
                    可是有些事不能对别人说呀
                    默默藏心底好了
                    不能说就越加难受
                    人家都不认识我呢

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-09-14 22:31
                      室友 热情然而又带着疏离
                      应该不能算交心的那种
                      我不想说我想太多了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2015-09-14 22:36
                      收起回复
                        班草不高和我差不多高
                        一个男生这么矮不好看
                        可是长得好看的都矮呀我觉得
                        所以其实也就我一个人叫他班草

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2015-09-15 12:25
                        收起回复
                          早晨5点多就起来了
                          睡眠不足头好晕
                          教官一直训练我们所以我们没吃早餐我有点胃疼
                          后来就去吃了早餐
                          好可怜

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2015-09-15 12:27
                            英语考试安排在今天晚上。
                            我怎么觉得我并不是一个讨喜的姑娘
                            多想变成阳光热情开朗充满活力的模样

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2015-09-15 12:28
                            收起回复
                              头晕阿

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2015-09-15 21:28