夏七夕吧 关注:80,569贴子:3,322,738

【长痛长爱】记录我的大学生活

只看楼主收藏回复

98的南方姑娘
想在这里说一下大学的点点滴滴
如果你愿意
我可以说给你听
随意镇。

快乐

相关推荐

白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
广告
其实对夏七夕并不了解
(我说这话会有很多人打我吧)

三楼,暖

99的南方姑娘喜听

昨天开学好累好累好累。

从9.12开学更起吧。

开学第一天都比较累
我和室友找到情人坡坐了一会
草秃秃好扎人
学校绿化很好风景不错凉风袭来心情愉悦

与楼主同岁哦

同大一南方姑娘

今天军训
教官不帅
好严格
还有一天4篇的军训感言好可怜

水泥库清理、熟料库清灰、均化库清库、各种筒仓清理、安全可靠、 专业清库作业公司
广告
终于写完了所以晚安。

举报|来自Android客户端12楼2015-09-14 22:26
    昨天的自我介绍
    班草坐在我前面的旁边
    今天的队列练习
    班草站在我旁边的旁边
    总是差那么一个

室友说你是不是看上他了呀
    我就笑笑不说话
    怎么办
    有脸红心跳的感觉
    一见钟情的那种

可是有些事不能对别人说呀
    默默藏心底好了
    不能说就越加难受
    人家都不认识我呢

举报|来自Android客户端15楼2015-09-14 22:31
      室友 热情然而又带着疏离
      应该不能算交心的那种
      我不想说我想太多了

同大一。

同大一

班草不高和我差不多高
      一个男生这么矮不好看
      可是长得好看的都矮呀我觉得
      所以其实也就我一个人叫他班草

早晨5点多就起来了
      睡眠不足头好晕
      教官一直训练我们所以我们没吃早餐我有点胃疼
      后来就去吃了早餐
      好可怜

举报|来自Android客户端20楼2015-09-15 12:27
        英语考试安排在今天晚上。
        我怎么觉得我并不是一个讨喜的姑娘
        多想变成阳光热情开朗充满活力的模样

98北方姑娘高三党
        爱人在北方 只是现在不在我身边

军训第五天了。

举报|来自Android客户端23楼2015-09-15 19:28
          长的男孩子好看的都矮。

隔壁一个班的教官不算很高 很清秀的广东人。
          好白呦

头晕阿

举报|来自Android客户端25楼2015-09-15 21:28
            英语考试好难呀好难呀好难呀
            根本看不懂阿
            我以前英语并不算太差

特别不想大学成为学渣
            感觉特别难受

今天发了新书阿准备写名字啦

举报|来自Android客户端28楼2015-09-15 21:51
              早安。

举报|来自Android客户端29楼2015-09-16 07:18
                我讨厌军训 不是因为会晒黑而是因为晒黑的不匀称 不是因为要补水而是因为水补的太多以至于水肿 不是因为要早起而是因为给时间你睡你也睡不着 无所谓了 黑了就黑了吧 水肿就水肿吧 睡不着就通宵吧 让一切烦恼见鬼去吧

举报|来自Android客户端30楼2015-09-16 07:44
                  教官耳聋眼瞎看不见听不见

举报|来自Android客户端31楼2015-09-16 07:45