血族bloodline吧 关注:59,155贴子:958,000

【bloodline】【R18】【周更】白色的补偿图集

只看楼主收藏回复

大家好,我是白色,就是那个打算画露露的十八禁同人本的那个,由于我自身的原因,露露的本子被我画了又擦,擦了又画,但是始终不满意,考虑到时间问题和实力问题,于是在下决定暂时将露露的本子放在一边,等以后学会了板子和色彩再“回馈社会”
不过又感觉这样做不太好,毕竟大家期待了这么久,所以在下发了这个帖子,看名字就知道了,这是对大家都补偿,那么究竟是什么样的补偿图集呢?这个就由各位来决定了。
首先由于白色今年高三,学习任务较重,所以只能周更(下周起);其次绘画能力有限,而且是手机照的铅笔稿(偶尔上色)有可能和各位的想象有所出入,有许多不足的地方在下就先道歉了;其三这是真正意义上的十八禁,请未满十八的小朋友们把持住。
那么以下是补偿图集的求图规则。
第一,出镜人物(只能是《血族bloodline》中出场人物,当然前传正传皆可)
第二,口味轻重一定要说清楚,不然在下就自由发挥了
第三,一周只会选择所有留言中的第一个来画
当然如果有特殊情况在下会提前说明的,就是如此了。

IP属地:四川1楼2015-09-13 15:26回复
    果断露露!楼主加油

来自Android客户端2楼2015-09-13 15:27
    收起回复
      大绅士

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-13 15:55
      收起回复
        你真是让我好等啊!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-09-13 16:20
        收起回复
          。。。。                                 “你在想 ‘ 孤独的骑士在公主的墓前哀伤的恨不得化为墓前的一株绿草 ’ 对不对啊?”
                    ——幽灵 • 夜莱

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-09-13 16:24

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-09-13 16:25
              请给我隆x幼露,重H,后入式,吊手,扯发,阿嘿颜

来自Android客户端7楼2015-09-13 16:25
              收起回复
                崇茄

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-09-13 17:53
                  请给我路人x拉拉,茄子也行

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-09-13 21:51
                  收起回复
                    绅士……

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-09-13 22:39
                      隆音wwwww

IP属地:河北11楼2015-09-13 22:43
                        留名

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-09-13 23:21
                        收起回复
                          求花圃和露露的本子高潮脸不要少不要重口

IP属地:广东13楼2015-09-13 23:32
                            楼主记住我,在下要露露和镉镉的主仆

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-09-14 00:06
                              (。・ω・。)ノ♡坐等(。・ω・。)ノ♡

来自手机贴吧17楼2015-09-14 00:41
                              收起回复