口袋改版资源吧 关注:220,396贴子:1,444,471

【吧规~进吧必看】不看小心被删帖哦

只看楼主收藏回复

一、本吧主题及讨论内容
本吧以吧友分享口袋妖怪改版资源为主,也可就游戏的攻略秘籍心得等发贴,希望吧友们积极分享好的改版资源。
除了游戏,本吧也作为一个改版技术的交流平台,欢迎吧友们发表相关的改版技术。

IP属地:广东1楼2015-09-13 14:03回复
    三、违规处置
    【关于封禁】
    ①有引战辱骂他人性质,视情况给予1到10天封禁
    ②过度发无内容水贴给予警告后不改者,给予1到3天封禁
    ③挖坟者,上面也说了视情况严重性给予1到10天封禁
    ④含爆吧性质的发贴/顶贴,视情况严重性给予3到10天封禁
    ⑤以本吧名义在其他吧挑起事端者,视情况给予3到10天封禁甚至有加入黑名单的可能
    ⑥在改版界口碑极差,引起众怒者,也有被本吧封禁拉黑的可能

IP属地:广东3楼2015-09-13 14:06

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-09-13 14:06
        dd

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:美国5楼2015-09-13 14:09
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-09-13 14:11

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-09-13 14:12
              前排
              还好没有给楼主十五字,楼主水不了经验了╮(╯▽╰)╭
                     --来自打地鼠客户端

来自Android客户端8楼2015-09-13 14:20
                前排

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-09-13 14:21
                  前   --♉别人的童话永远都是浪漫的♉而我的童话却永远都是凄凉的♉

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-09-13 14:26
                    路过

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-09-13 14:39
                      机智水

来自Android客户端12楼2015-09-13 14:50
                      收起回复
                        签名档眼熟  --长大了 总有那么一两次机会 你会为了喜欢的人 跑那么一跑 因为 如果是对的人的话 走路真的来不及

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-09-13 14:55
                        收起回复
                          留名

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-09-13 15:05
                            留名

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-09-13 15:34
                              留名

IP属地:福建16楼2015-09-13 15:37