嫌弃夫妇吧 关注:20,279贴子:133,339

【嫌弃夫妇】岁月如歌 不似往日伤悲

只看楼主收藏回复

本人伪资深潜水党老年人一枚 大家脸生我就对了 自从看了片花就被老岳迷住了 当然对忠犬咸粽一样喜欢得不要不要的 每个礼拜都守着直播 忍不住想开文坑 但很久不动笔了 写得不好多多包含 语法不通错别字是我的常见病 大家不用给与余地 尽情的吐槽我吧
虽然是架空现代文 与小说无关 与结局无关 但人物关系可能有些变动 不过大致保留 有些小角色戏码会加重 暂定中篇的量
最后自我介绍 这里Rei 偶尔脑洞大开 还会断片儿 并不高产 填坑是个大工程 基本做不到日更 所以定期更 尽力而为
昨夜至今刚码的文 还热乎呢 运桢的图镇楼
下面正文

来自Android客户端1楼2015-09-13 12:02回复
    欢迎开坑 前排占座 楼主记得去同人文开坑报备贴登记一下哦 附上直达链接:http://tieba.baidu.com/p/3962132564

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-09-13 12:13
    收起回复
      沙发

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-09-13 22:33
      收起回复
        楼楼,很赞

来自Android客户端10楼2015-09-14 11:09
          加油啊

来自Android客户端11楼2015-09-14 11:09

来自Android客户端12楼2015-09-14 11:10
              要暖,要甜,还要

来自Android客户端13楼2015-09-14 11:10
              收起回复

来自Android客户端15楼2015-09-14 19:48
                收起回复
                  继续更,加油哈

来自Android客户端16楼2015-09-14 22:17
                  收起回复

来自Android客户端17楼2015-09-14 22:38
                      最近等嫌弃夫妇的同人文,每天经常刷贴吧

来自Android客户端18楼2015-09-14 22:39
                        剧完结之前我还是一个没玩过贴吧的人

来自Android客户端19楼2015-09-14 22:40
                          不催更不催更,慢慢更哈O(∩_∩)O

来自Android客户端20楼2015-09-14 22:41
                          收起回复
                            老岳到哪儿都是有钱人范儿

来自iPhone客户端21楼2015-09-14 22:46
                            收起回复