有杀气童话吧 关注:564,413贴子:817,482
  • 13回复贴,共1
本人阵容没无敌,更新前不说前十,前20还是稳的,更新后大龙丢陨石后复活,到boss丢第一个闪电一样的还是出陨石,本人安卓区,也不算鬼吧,6分钟左右打完龙,最后boss也得2分钟,更新后打龙死个5,6次,复活的钻石我都不说什么了,输出时间和别人差一大截,直接掉出50名,有同样的伙伴么?还是就我一个?

来自手机贴吧1楼2015-09-13 08:43回复
    顶起来,求同道,求改回之前的,难道逼我转阵容

来自手机贴吧2楼2015-09-13 08:45
      虽然知道贴吧也鬼。。。但是来人啊。。。难道没三天屎之类别的小伙伴么

来自手机贴吧3楼2015-09-13 08:47
        顶起来,别沉了。。。

来自手机贴吧4楼2015-09-13 08:49
          眼看着帖子要沉了,心也要沉了

来自手机贴吧5楼2015-09-13 08:53
            顶起来顶给策划看,要不改成丢陨石一到闪电就丢我心里还平衡点,妈蛋没无敌就不让人混了?那何必出其他伙伴,全部圣光爱和3p算了

来自手机贴吧6楼2015-09-13 09:05
              6分钟才打完?这有多鬼?我这区龙活不活2分钟

来自Android客户端7楼2015-09-13 09:07
              收起回复
                对了,最近还发现我们区圣光爱打龙输出比不过3p了,果然刷图是削了,只削了圣天使一技能的走a,不用圣天使猪脚依然可以走a

来自手机贴吧8楼2015-09-13 09:08
                  难道只剩下我一个不是圣光爱或者3p的了?其他的小伙伴呢

来自手机贴吧9楼2015-09-13 09:38
                    时不时的顶起来给策划看看,只求公平

来自手机贴吧10楼2015-09-13 09:50