正义红师吧 关注:3,919贴子:150,649
  • 6回复贴,共1

【原创】红师版我是歌手

只看楼主收藏回复

1楼2015-09-13 08:13回复
    大早晨就发文不容易啊,加油!

来自Android客户端2楼2015-09-13 08:20
      声明:这里是写维和队众人参加唱歌比赛的,可以把这文理解为正片番外。
      以下是列表(空出来的请诸位帮忙补充,以便到时写文需要,每人限定2首):
      雷鸣:
      桑杰:末日后序曲、十面孤曲
      孙胜男:
      巴图:
      杜小龙:
      美狄亚·阿德里:谜、蓝色风暴
      阿瑞斯·洛尔德:对手、发飙
      洛基·阿德里:出神入化、超级风格

3楼2015-09-13 08:23
      收起回复
        在我开文之前,请各位吧友先帮我把表格补充完整

来自手机贴吧5楼2015-09-15 12:14
          自从回归平凡生活后,维和队众人都觉得无聊了。
          就在某天,“各位,好久不见啊!”从大屏幕上,露出一张让众人再熟悉不过的脸。
          “美狄亚,你找我们有什么事?”雷鸣问,“话说各位,你们有时间吗?有的话,去唱歌,怎样?”面前这个用着十一岁孩童的少女上将说,“唱歌?”巴图自言自语说,“当然啦!而且,你们不用穿军装参加,就像我,还有,这场比赛可是维和队的专场。”席璐亚说,“不用穿军装?”元将军来了点兴趣,“是啊,这次你们可以穿自己的衣服去参加,我已经决定参加了,你们爱去不去,就这么说定了,要参加就在明晚8点去现场。”席璐亚说,“雷鸣哥哥,你们可要参加啊!”这时,天宝靠了过来,“我和莎贝决定到时也去看。”他接着说,“小鬼头抢镜头干嘛!就这么说定了,明晚8点见!”席璐亚说完,便挂了。
          “不用穿军装诶!而且还是维和队的专场!”孙胜男说,“队长,你就让我们去吧!”她对雷鸣说,“你们去不去随便,不过我和表哥已经决定要参加了。”这时,洛基抱着一只小花猫走了过来,“队长,你看美狄亚一个上将都参加了,而且洛基副将和阿瑞斯军长也参加了,并且,这场唱歌比赛可是我们维和队的专场,你就让我们也参加吧!”胜男卖萌ing,其他人也跟着卖萌。
          最后,雷鸣大队长彻底败下阵来,“元将军···”雷鸣望向元将军,“算了,你们去吧。”元将军叹了口气,说。
          在席璐亚的提醒下,众人换了身普通的衣服,这样看起来很难把他们和军人联想到一起。
          现场人声鼎沸,众人紧张起来,就在一个角落里,“雷鸣哥哥,这里。”天宝的声音响起,众人走了过去,“第一场是谁上?”桑杰问,“我。”阿瑞斯说。
          过了段时间,阿瑞斯上了台,拿起麦开唱了。

6楼2015-09-19 19:00
            这里先说一下:席璐亚就是美狄亚·阿德里,只不过她将自己变成了一个转学生,然后进入了天宝和莎贝的班级,之后维和队众人发现了她的身份。

7楼2015-09-19 19:03