rpg制作大师吧 关注:77,871贴子:426,300

回复:【原创发布】谎言之屋(伪恐怖/真解谜、治愈向、BG)

只看楼主收藏回复

请问这个游戏可以全屏或者扩大窗口吗。我这个感觉窗口太小了。

IP属地:四川78楼2015-10-10 10:05
收起回复
    游戏时间3个小时?楼主你别骗我,我已经卡在第二和第四密码相同那里20分钟了,这要是卡出2个小时怎么办啊 (╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:河北79楼2015-10-10 11:35
    收起回复
      我就想弱弱的问一句,不回头还能看到彩蛋么?

IP属地:河北81楼2015-10-10 12:04
      收起回复
        岚少玩你的游戏了哇咔咔咔咔咔咔

IP属地:江西83楼2015-10-10 13:44
          岚少,

IP属地:宁夏来自Android客户端84楼2015-10-10 14:06
            我怎么没看到岚少的实况视频啊?

IP属地:安徽来自Android客户端86楼2015-10-10 15:47
            收起回复
              楼主问下选猫那里 阻止或不阻止若忆会有什么不同的剧情吗

IP属地:湖北87楼2015-10-10 17:18
              收起回复
                看了实况感觉这个游戏屌屌的!!!赞!来下载!

IP属地:天津88楼2015-10-10 18:24
                  我来支持国产RPG

IP属地:重庆90楼2015-10-10 20:11
                  收起回复
                    有什么好的RPG推荐嘛?最好是一点都不恐怖的,一点都不虐的,背景故事非常精细的神作····贴图之类的无所谓,至于细节可有可无吧··差不多的直接把名字打出来就OK啦~

IP属地:河北92楼2015-10-10 20:50
                    收起回复
                      我觉得我可能智商感人,二周目刚开始我也看了第一张红字纸,然后也开了书房门...然后就没然后了。我卡关了,求解!/(ㄒoㄒ)/~~?

93楼2015-10-10 22:06
                      收起回复
                        感觉很不错的样子,被岚少安利准备来玩一玩

94楼2015-10-10 22:13
                          教堂那里可以拿到一个符咒么?目前手上有一串紫水晶项链(好像)

IP属地:山东95楼2015-10-10 22:28
                          收起回复