退役吧 关注:13,777贴子:97,412

明天踏上返乡的列车

只看楼主收藏回复

说真的,是非常的不舍,难以入睡,昨日我们还在战场,明日,我们全散了。

来自Android客户端1楼2015-09-13 00:49回复
    铁打的营盘流水的兵啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-09-13 02:53
      以后多联系!聚在一起不容易。

来自Android客户端3楼2015-09-13 12:19
        都是泪啊,别伤心肯定还会再见的

来自Android客户端4楼2015-09-13 18:06
          哪里的兵啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-09-13 20:42
            我和田消防的

来自iPhone客户端6楼2015-09-14 22:33
              武警战友好,是退伍老兵了,自主创业可真难呀,搞了个军雅风玻璃制品厂,定制了一批武警的纪念水杯,多了点,来一个吗,做个纪念吧,纪念自己曾经的武警生活,不贵,10多元一个,工作了放在办公桌了也是对警营的一种回忆

如果有兴趣可以在家乡销售我公司的产品,利润高价位低,可加QQ1799077912

9楼2015-09-24 15:32
                是吧,现实就是如此

来自Android客户端10楼2015-10-17 21:34
                  每一个兵的退伍史,都是血泪史啊.......

12楼2016-06-09 22:48
                    又没安徽的战友,现在合肥这边需要军训教官

来自Android客户端14楼2018-08-02 14:06
                    收起回复
                      有想在南京本地工作的可以联系我,南京中原地产现在招募一手房销售人员,带薪培训,提供住宿,底薪4000元,提成45%,目前入职一周的新人月收入都在15000左右,联系方式17602173350,张先生

IP属地:上海16楼2018-09-06 11:47
                        战友交流群,加我拉你

来自Android客户端17楼2019-01-24 11:04
                          退役以后找工作吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-04-30 15:26
                            可以考虑转行当健身教练

IP属地:上海19楼2019-05-07 16:29