wccf吧 关注:1,712贴子:130,434

那些年,致我们玩过的wccf

只看楼主收藏回复

wccf已经渐渐淡出了我们的视野,但它应该是我们跟最久的游戏(吧)。所以,我准备把我的经验给写下来,致那些年,我们玩过的wccf。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-09-12 18:51回复
    我第一次玩wccf,是08年,当时玩这游戏的人真心地少。我当时在英国,所以打的是英日版混合的,当时在英国已经有卡店了,所以组了一支当时算好的队伍。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-09-12 18:58
    收起回复
      文笔不好,见谅。还有就是日更哦。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-09-12 19:02
        先来说一下这支队吧。卡西是我这里最快的人了,只不过还是有点年轻,传中和角球是弱点。点球对于当时己经很不错了。后卫线上的话,米格尔太爱进攻,有时回撤不及时,但我根本不怕,因为斯塔姆会及时补位。斯塔姆是sega少有的良心卡。不仅便宜,一对一绝对一流,可以打边,最重要的一点就是,当对方准备打传中球时,他会先冲向门前抢点的球员。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-09-12 19:16
          没人吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-09-12 20:34

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-09-12 20:53
            收起回复
              再来说说左路,米哈是我最喜欢的一位球员了,到现在还留着。防守主要是铲和截球。成功率蛮高的,除非sega搞bug.....左路我已经无语了。好卡太贵,只能买这张了。除了在后场卡死外没特点,很中佣的一张卡。后腰很肾虚,几乎都是后场长传,不过文森特隅尔出点光。长驱直入。前腰是店主特意半价卖给我的地图版。西多夫的个人能力一流,传球也不差。身体有些单薄,不过也算是良心卡了。菲戈是队长,也是10号。因为那个年份没什么好左卫,所以我每次把卡往上一放,就座等爆边了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-09-12 21:54
              收起回复
                继续

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2015-09-13 00:27
                  中午更

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-09-13 09:25

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-09-13 10:10
                      再来说说锋线吧,穆勒是我进攻的主要核心,速度非常快,技术了得,黄五星之后可以做马赛回旋,我的k开的是他的,是防线突破,对于那时很多的后已经无敌了,另一位则只是一个站人位的,速度不慢,但体力己醉。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-09-13 12:16
                        这支队说完了,所以我说说出卡情况吧。是07-08年的机子,画质边角有马赛克,但是仿真度很好,球员动作很流畅,我用的第三视角,所以能很清楚地知道球员跑动。闪卡我只打了7局就出了。是一张泽罗伯特。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-09-13 12:25
                        收起回复
                          更新了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-13 16:51
                            06-07赛季的卡是很好的,卡大腿,贝克汉姆,贝利,虽然那时候玩一局很贵但是却绝对值。当时打卡的人都不是什么黑心人,有时还送我几张闪。
                            下面是我还剩下的06-07卡,未完待续

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-09-13 16:59
                            收起回复
                              期待更新!

IP属地:天津来自Android客户端15楼2015-09-13 18:38