圣衣神话吧 关注:72,820贴子:5,905,486

入了新坑,百变小樱-木之本樱!

只看楼主收藏回复

顺便说句,这款小樱的包装盒设计非常给力,绝对不输给ex十二黄金,甚至有过之而无不及,还有初回特典也不错!对女性的POSE我实在是蛋疼,大家将就看吧!

最后一张跟大家说拜拜

接下来是包装盒和特典展示,其中特典之一就是上图小樱的塑料背景卡,还有就是盒子下面压着的黄色魔法手帕

IP属地:江苏1楼2015-09-12 18:10回复
    给一套骷髅牌多好

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-09-12 18:11
    收起回复
      这都收!兴趣太广泛了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-12 18:28
      收起回复
        让我想起了圣少女

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-09-12 18:30
        收起回复
          这也行?没啥印象 了

IP属地:广西5楼2015-09-12 18:31
          收起回复
            这也属于你童年?

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2015-09-12 18:37
            收起回复
              友情帮顶。

IP属地:辽宁7楼2015-09-12 18:38
              收起回复
                figma版还在路上 援个黏土

IP属地:辽宁8楼2015-09-12 18:47
                收起回复
                  figma完胜啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-09-12 18:52
                    不得不说这个是以前我最讨厌的动画片,以前好像是翡翠台播吧,那时候我真的很像这个动画快点播完那样就可以有新的动画看了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-09-12 20:06
                    收起回复
                      以前看的天朝版从名字到台词改的很严重,和谐了很多,漫画也比动画口味重些。

来自手机贴吧12楼2015-09-12 20:39
                      收起回复
                        还是喜欢LZ男性角色的pose

来自iPhone客户端13楼2015-09-12 20:46
                        收起回复
                          不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-09-12 21:27
                          收起回复
                            等他出李小狼和月的时候买

来自手机贴吧15楼2015-09-12 22:40
                            收起回复