长句子吧 关注:11,249贴子:67,947

爱是给你自由

只看楼主收藏回复

大概是孤独久了谁来我都会习惯的推开

1楼2015-09-12 17:47回复
    马頔最好的歌不是南山南 而是傲寒.最好的一句不是那句“如果全世界都对你恶语相向 我就对你说上一世情话” 而是那句“忘掉名字吧 我给你一个家 ”

来自Android客户端2楼2015-09-12 19:34
    收起回复
      先走的人一定快乐

来自Android客户端3楼2015-09-12 19:34
      收起回复
        别说后来

4楼2015-09-12 22:07
          不要瞧不起那些喜新厌旧的人,而要羡慕他们拿得起放得下,不要嘲笑那些善变的人,而要崇拜他们那么短的时间就能走出过去.

5楼2015-09-12 22:15
          收起回复
            以后再遇到喜欢的人也摇摇头说算了

6楼2015-09-12 22:16
              深情似海终穷逃不过时光蹉跎我只是旧人

7楼2015-09-12 22:16
                夜里总会翻来覆去想太多,你睡了吗来个晚安

8楼2015-09-12 22:17
                收起回复
                  想太多我会累

9楼2015-09-12 22:18
                    你说敬往事一杯酒 再爱也不回头 实际是你喝的烂醉如泥 她一伸手你还是会跟她走

来自Android客户端10楼2015-09-12 22:39
                      你说敬往事一杯酒 再爱也不回头 实际是你喝的烂醉如泥 她一伸手你还是会跟她走

来自Android客户端11楼2015-09-12 22:39
                      收起回复
                        紫薇失明走散了的那一集,尔康是在妓院找到她的.紫薇永远不会问,那天尔康为什么会去妓院. , 加菲无意中走失了,被卖到了宠物店,它担心主人乔恩会思念它成伤,但在一个清晨,乔恩走进了宠物店,他看见了加菲,意外之喜,立刻把加菲再买回去,一家团圆皆大欢喜.故事的最后那只肥猫在日落下说了这样一句话,我永远不会去问乔恩,那天他为什么会走进宠物店. 有些事真的没必要做有些话真的没必要说.慧极必伤.

来自Android客户端12楼2015-09-12 22:41
                        收起回复
                          总会有人知道你怕黑紧紧抱着你 会有人带你看每一部电影 会有人在你喝多说醉话的时候哄着你 会有人心疼你的眼泪看你皱眉都揪心 会有人搂着你睡觉 会有一个人在你走累了蹲下身背着你走路 会有一个人不顾及形象的陪你闹 会有一个人爱你比爱自己还多 不用着急

来自Android客户端13楼2015-09-12 22:42
                          收起回复
                            我去过一次2025年 看到我正抱着你睡觉 然后我就放心了 所以就算现在受苦 我也不会抱怨什么、

来自Android客户端14楼2015-09-12 22:43
                              就说习惯了晚睡 晚不安

来自Android客户端15楼2015-09-13 00:11