莲昌吧 关注:4,570贴子:29,111
  • 20回复贴,共1

红莲跟 昌浩到底 谁攻谁 受?

只看楼主收藏回复

好多人说昌浩受红莲攻,但也有说红莲看起来是攻实际 上是 受。。 大家都怎么区分攻跟受的?是按谁在感情里强势还是按性格的强势弱势来分的?但是红莲跟昌浩我觉得不管是个性 还是在他们的 感情 里 都差不多 强势。。求 大神们 指教

IP属地:中国香港1楼2015-09-12 15:03回复
    我是看气场……觉得红莲是攻啊

来自Android客户端2楼2015-10-16 23:25
      。。额😓身高吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-10-17 01:02
        腹肌。。。。

来自Android客户端4楼2015-12-04 17:01
          这种时候要看气场(如赤黑)外形(如业渚)性格(如宗律,静临),当然也有例外的时候,比较特殊的就要观者自己进行个人喜好的判断,当然你也有被逆cp的风险(如优米,夜伊),还有一些红蓝黑白的梗。(๑•̀ㅂ•́)و✧最重要的是要凭自己的感觉。另外千万不要用身高来定攻受!谢谢利艾和瓶邪😂(´இ皿இ`)

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-12-13 20:11
          收起回复
            其实气场也不一定的,像我就是all利,all赤司的,啊我觉得红莲是攻,毕竟声优是小西总攻嘛,昌浩声优是Yuki姐,而且我是站米耀的,看声优自然而然我站莲昌,看个人喜好决定攻受吧

来自Android客户端6楼2017-06-08 17:07
            收起回复
              攻受嗎~~~現在來說是蓮昌~~但昌浩會長大呀~~以後就不一定了~~況且紅蓮很疼他`~~

7楼2017-06-14 01:52
                小西克幸大总攻~甲斐田yuki的角色都是受哈哈

来自Android客户端8楼2017-06-23 08:13