鸭病吧 关注:3,002贴子:36,894

建了鸭蛋群,欢迎各位养殖蛋鸭的朋友一起来交流

只看楼主收藏回复

吧里也有不少养殖蛋鸭的朋友,建群的目的是蛋鸭和肉鸭在饲养上还是有一定差异的,所以建此群邀请各位一起来交流,本人也是一名蛋鸭养殖爱好者,可能有些吧友会认为这里是“鸭病吧”并不是蛋鸭吧。作为鸭病吧的粉丝真心认为鸭病吧吧务很负责广告少吧友也都抱着学习交流的心态…在这种好的氛围下就建了个群,希望各位吧友支持,也请吧大多多对于疾病的指导

来自iPhone客户端1楼2015-09-12 07:50回复

来自iPhone客户端2楼2015-09-12 07:52
    收起回复
      空中有鸟人!

来自Android客户端3楼2015-09-13 08:40
      收起回复
        这批新鸭 150日龄 9成1的蛋…

来自iPhone客户端4楼2015-09-13 17:32
        收起回复
          中秋后 蛋价堪忧…

来自iPhone客户端5楼2015-09-16 20:06
          收起回复
            支持

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-09-16 20:30
            收起回复
              不错,环境很好
              情深不寿,慧极必伤;强极则辱,合和为一;谦谦君子,温文如玉。
              -

来自Android客户端7楼2015-09-17 00:31
              收起回复
                广东地区现在掉蛋的养殖户很多哈 步入秋季饲养管理不能疏忽…

来自iPhone客户端9楼2015-09-23 19:22
                收起回复
                  确实,而且夏季都有零星的病毒感染,老鸭也不幸免

来自Android客户端10楼2015-09-23 20:14
                  收起回复
                    犀利顶起来…

11楼2015-09-28 22:51
                    收起回复
                      楼主能否发下你蛋鸭的用药程序啊,让我们生手学习学习

12楼2015-10-01 14:54
                      收起回复
                        麻鸭100天不见蛋,正常吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-10-03 07:57
                        收起回复
                          我的金定鸭120天开始见蛋了,现在的蛋价是多少啊?

来自Android客户端14楼2015-10-03 08:10
                          收起回复
                            申精吧,楼主经验丰富,规模又大,可以多教教我们生手吗?
                            我也打算多养点,怎样能养好些,收益能稍高点,楼主能不能把一些最关键的地方指点指点啊。真心求教!

15楼2015-10-03 16:40
                            收起回复
                              日落 夕阳 城市的车水马龙 乡间的恬静 依山傍水。黄昏的鸭群很美…

来自iPhone客户端16楼2015-10-03 17:24
                              收起回复