尐家军吧 关注:819,176贴子:64,656,101

回复:【总贴+举报贴】贴吧黑名单制度

只看楼主收藏回复

支持

来自Android客户端1342楼2016-07-31 18:04
    说的好像这个吧公平公正不站立场一样 我差点就信了

来自iPhone客户端1343楼2016-07-31 18:11
    收起回复
      有些人欺骗过我们。
      我们依然跟他们分别、绝交,甚至很伤心的哭了。
      但那个人会觉得很不以为然,“至于吗,我又不是故意的,我以后不骗你就是了。
      你至于这么难过吗!”
      其实我们自己知道,我们并不是因为你欺骗我而难过,我难过的是从此以后就不能再相信你了。
      然而,现在你伤不到我,
      因为☞不~在~乎~了!

来自Android客户端1344楼2016-07-31 18:15

IP属地:山西来自iPhone客户端1347楼2016-07-31 23:12
          85这样的是不是真该多剁手?

IP属地:山西1348楼2016-08-01 07:32
            举报头像,还有骂人,呵呵哒

IP属地:山西1350楼2016-08-01 08:09
              吧务,这样的造谣造假的帖子,是不是处理下
              1烟花哥哥1
              《号外,号外!天佑不帮王小源解A类 干起来了》
              http://tieba.baidu.com/p/4758598348

IP属地:浙江1352楼2016-08-30 18:12
                如果亲爱的心痛
                不爱的保重
                难爱的却成空
                让我再一次感受你的温柔
                如果他更适合你依偎
                悲伤该如何全身而退
                爱情已经已无所谓

1353楼2018-05-06 07:06

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京1354楼2018-12-21 22:42

IP属地:辽宁1355楼2019-01-16 11:15
                      IP属地:北京1356楼2021-01-18 09:46